나노팜 Nanopharm
닫기

커뮤니티

COMMUNITY

포토리뷰 제품후기 이벤트 공지사항

이벤트
제목 *** 나노팜 11월 이벤트 ***

댓글목록

박현님의 댓글

박현 작성일

나노팜 몇년째 애용하고 있습니다. 항상 응원할게요~

dream1425님의 댓글

dream1425 작성일

나노팜 제품 사용한지 10년이 넘었네요. 한의원에서 구매한뒤로 쭉 여기 온라인샾에서 구매해요. 항상 감사합니다^^

두개의달님의 댓글

두개의달 작성일

인생 화장품 ..나노팜!
아니 화장품이라고 하기엔..조금 부족한 표현..
오래전, 피부 트러블이라고 하기엔 너무 심했던, 화장품부작용으로, 병원에 다녔던 적이 있었습니다.
피부에 스트레스를 많이 받아, 힘들었던 그시절, 약도, 연고도 아닌, 그냥 화장품이었던 ..
나노팜을 만나 기사회생.
저에겐 다른 브랜드의 화장품은 필요없게 됬습니다.
많은 사람들이 나노팜을 알게됬으면 좋겠네요..
고마운 나노팜.

포그니님의 댓글

포그니 작성일

여드름을 20년 달고사는데 항상 믿고 사는 제품이네요~
항상 번창하세요^^

짱가아줌마님의 댓글

짱가아줌마 작성일

당첨되고 싶어요

nemobuin님의 댓글

nemobuin 작성일

나노팜 사용 후 피부가 맑아졌어요~~

소나기23님의 댓글

소나기23 작성일

항상 믿고 사용하는 제품입니다.
아크네자임은 인생템입니다.
BB, 썬크림, 에이클란 카밍로션 , 피부가 좋아합니다. ^^

희호님의 댓글

희호 작성일

좋은제품 감사해요~항상 응원합니다~^^

쥬봉이님의 댓글

쥬봉이 작성일

피부관리실에서 준 샘플한번 써보고
직접 구매하게된 사람입니다 !
제가 쓴건 아크네엔자임파우더인데요
여드름피부에 너무 예민하게 쓰게되었는데 제 인생템이 되었네요 ㅎㅎ
매일매일 이걸로 세안중이예요! 거품도 잘나고 세정력도 좋고 약산성이구!!
거의 다 써가서 한번 들어와봤는데 이런 이벤트를하고 있네요 ~ ㅎㅎ 꼭 당첨되었으면 좋겠네요
조만간 아크네자임은 다시 구매각입니다!^^

신디3768님의 댓글

신디3768 작성일

해다마 이제품(썬크림)을 쓰고 있습니다. 여름에 썬크림 잘못쓰면 눈이 맵고 따갑고 합니다. 그런데
이제품은 괜찮네요~ 아이가 아토피피부염이 있어 보건소 권유로 로션을 계속 쓰고 있습니다.
모든 제품이 다 괜찮아요

sexynurse님의 댓글

sexynurse 작성일

시누이가 쓰고있어서 저도 몇번 써보고 넘좋아서 바로 구매합니다.완전 좋아요!!

lune17님의 댓글

lune17 작성일

나노팜을 사용한지 벌써 5년째입니다. 피부트러블 때문에 사용한 이후로 이제는 나노팜이 아닌 다른 제품은 사용할 수가 없게 되었습니다. 피부트러블이 가라앉게 된것은 물론 요즘같이 건조한 날씨에 피부 보습까지 책임져주니 더할나위없이 좋습니다. 이후로도 나노팜만 계속 이용할것 같습니다. 앞으로도 좋은제품 계속만들어 주시고 번창하시길 바랍니다^^

duddlek20님의 댓글

duddlek20 작성일

언니 추천으로 나노팜을 쓴지도 몇년됐네요.사용후 트러블도 없어져서 지금까지 쓰고 있어요. 친구들에게도 추천해서 쓰고있는데 다들 좋다고 하네요~^^
특히 아크네자임 클렌징 너무좋아요~
계속좋은 제품만들어주세요~^^

im님의 댓글

im 작성일

항상 믿고 사는 제품
좋은제품 감사

nj시온님의 댓글

nj시온 작성일

나노팜 항상 응원합니다.
여드름성 화장품 선전 보면 나노팜인가 하고 보곤 합니다.
올해는 얼마 못 구입했네요  외출을 그만큼 안한것도 있었어요.ㅠㅠ
나노팜 저도 10년 넘게 쓰고 있고 대를 물려서 딸에게도 거즘 나노팜만 쓰고 있네요 ㅎ
더 많은 곳에서 눈에 띄는 나노팜이 되고
세계속의 나노팜으로  가즈아~~~ 화이팅 !!!!! 입니다.

꿀피부가소원님의 댓글

꿀피부가소원 작성일

나노팜 사용한지 10년 가까이 되어가고 있어요.
트러블에 효과 톡톡히 보며 늘 믿고 쓰는 제품이랍니다.
이렇게 자주 이벤트도 열어주시고 앞으로도 나노팜 쭉 사용할거에요!^^

화림냥님의 댓글

화림냥 작성일

예민하고 건조했던 피부때문에 피부과에도 가봤지만 정확한 원인을 알수 없었어요.
나노팜 배리어블록을 만나서 약 5년넘게 트러블도 없이 보들보들한 피부를 유지중입니다!
나노팜은 사랑입니다♥

올망님의 댓글

올망 작성일

항상 나노팜제품 쓰고 있어요.
그중에 파워엔자임 꾸준히 사용하는데..세안제로 최고 인거 같아요!!
날로 발전하는 나노팜 제품들 좋아요.
나노팜제품으로 피부에 투자하세요!!
화이팅!

귀염노인님의 댓글

귀염노인 작성일

아는 이의 추천으로 2010년에 가입하여, 나노팜 제품을 꾸준히 쓰고 있습니다.
서른이 넘어서까지도 양볼에 트러블이 심한 저를 보고, 나노팜 제품을 한 번 써 보라고 추천해 주신 거였죠.
그 때까지는 어떤 제품을 써도 그다지 효과가 없었기에, 반신반의하면서 주문을 했던 기억이 납니다.
아크네자임 워싱파우더를 시작으로, 노이트라마일드 스킨 클렌저, 에이클란 카밍 토너, SS 쌩얼크림, 나노덤 모이스춰라이저 마일드를 지금까지 꾸준히 쓰고 있습니다.
특히 노이트라마일드 스킨 클렌저는 저의 가장 사랑하는 제품입니다.
이거 한 번 써보고서는 다른 클렌저를 쓴 적이 없네요.
자극이 없으면서, 포인트 메이크업도 아주 잘 지워지고요.
아크네자임 워싱파우더도 처음에는 덜 씻기는 기분이 들었는데, 자극이 강하지 않아서 그런 느낌이 드는 거였습니다.
양볼의 뾰루지가 다 들어가서, 몇년 째 깨끗해요^^
선크림도 샘플로 보내주셔서 썼던 기억이 있는데, 싼뜻하고 좋았습니다, 백탁현상도 없고요.
지금 쓰고 있는 선크림 다 쓰면, 나노팜 선크림으로 갈아타려고 합니다.

아, 진짜...나노팜 사랑합니다...ㅠ
이거 아니었으면 아직도 뾰루지때문에 스트레스가 엄청 많았을 거예요.
이런 좋은 제품은 모두 알아야 합니다...ㅠ

액션공룡님의 댓글

액션공룡 작성일

순하게!~ 오래가는 나노팜.
언제나 응원합니다.!!

Total 338건 10 페이지
번호 진행중 제목 작성일 조회