나노팜 Nanopharm
닫기

커뮤니티

COMMUNITY

포토리뷰 제품후기 이벤트 공지사항

이벤트
제목 새봄 3월 나노팜 이벤트~!!
안녕하세요~ 나노 지킴이 입니다.

항상 저희 나노팜을 애용해 주셔서 감사드립니다.

새로운 시작 ! 3월 새봄을 맞이하여 나노팜 제품 구매 고객분들께 추첨을 통해

나노포인트 2배 적립이벤트를 실시하오니,  고객여러분의 많은 참여 부탁드립니다~

◎기     간 : 2009년 3월 1일 ~  3월 31일
◎대     상 : 나노팜 홈페이지에서 제품을 구매하신 고객여러분
◎참여방법 : 나노팜 홈페이지에서 제품 구매 후 생~생~한 후기를 남겨주세요.
                  소중한 후기를 남겨주시는 회원 중 10분을 추첨하여
                  3월동안 적립된 포인트 만큼 추가로 적립해 드립니다.
                  단, 개편된 나노팜홈페이지에 구매이력이 있는 분에 한함.
◎추첨발표 : 2009년 4월 6일 홈페이지 공지

댓글목록

임선인님의 댓글

임선인 작성일

이런 이벤트 또했으면 좋겠어요 ^^

박영애님의 댓글

박영애 작성일

메이컵베이스를 바르는데 기왕이면 기능성이 보강된 나노팜의 비비크림을 구매했고  잔주름이 걱정되어 나노바이탈 레쥬베네이션크림을 샀습니다. 146000원이라서 좀 망설였지만 자외선이 강한 봄을 준비하려고 나노팜을 선택했습니다. 샘플신청하니 푸짐하게 왔더군요. 구매후생기는 포인트로 바로 필요한 다른제품을 경험하고 싶어 바구신청해서 사용하고 있습니다. 얼굴이 훤해지고 있습니다. 골프치다가 기미가 가득낀 남편들에게도 권하고 있고 아는 남들에게도 권하고 있습니다. 얼굴이 검으면 건강해보이는것이 아니라  쉽게 늙는다는 인식이 남자들에게 필요합니다.

모윤영님의 댓글

모윤영 작성일

나노팜 비비크림 정말 자연스럽게 보정 잘되고 저자극이라 너무 좋네요 ~~ 촉촉 !

정진욱님의 댓글

정진욱 작성일

저도 많이 좋아진거 같아요~

안영숙님의 댓글

안영숙 작성일

샘플신청합니다

최은정님의 댓글

최은정 작성일

중1딸아이가 여드름이 조금씩 나는데 썬크림하나쓰는데 여드름이 좋아지네요

이화선님의 댓글

이화선 작성일

괜찮네요

김재형님의 댓글

김재형 작성일

이런이벤트 좋네요 .ㅎ

김재형님의 댓글

김재형 작성일

자주했으면 좋겠습니다 .

이혜영님의 댓글

이혜영 작성일

올해 3월도 하실거죠? 나노팜이벤트는 늘 기다려져요

송진아님의 댓글

송진아 작성일

나오팜 이벤트..

송진아님의 댓글

송진아 작성일

기대됩니다.

고삼희님의 댓글

고삼희 작성일

정말 비비는 두껍지 않으면서 발림성도 좋고 넘 넘 좋은거 같아요..
효소 클린저도 그렇구요....샘플 써 보고 제품 신청합니다

승현님의 댓글

승현 작성일

오 괜찮은 이벤트네요! 새뱃돈 받은걸로 로션 하나 질러야겟어요~

양은애님의 댓글

양은애 작성일

전 노이트라 클렌저 써봤는데 자극적고 피부가 클린징하고 어째 더 좋아진 느낌이에요. 촉촉해지고,

걔다가 눈 입술화장까지도 깨끗이 잘 지워져요!! 기름기 없는 클린징이 깨끗이 지워지며, 촉촉한 느낌까지 짱짱짱!!

송영순님의 댓글

송영순 작성일

아들이 비비크림을 아주 애용한답니다. 갑자기 얼굴이 화끈거리며 붉어질때 바르면 감쪽같더라구요
잠자다 긁어 붉어질때도 역시 !  나노팜 비비크림 정말 좋아요**

이영석님의 댓글

이영석 작성일

탈모케어 제품인 나녹시딜은 온라인 샆에서 구매할 수 없나요...병원이 너무 멀어서요...지금 한달정도 사용할 정도의 양이 남아 있어요...답변 부탁합니다.

이지선님의 댓글

이지선 작성일

타회사 제품 샘플을 많이 얻어서 들어올 기회가 없었는데요
봄 되니까 파부 통이 칙칙해서 다시들어 왔읍니다
역시 나노팜이 좋아요

Total 338건 1 페이지
번호 진행중 제목 작성일 조회