나노팜 Nanopharm
닫기

커뮤니티

COMMUNITY

포토리뷰 제품후기 이벤트 공지사항

이벤트
제목 [체험이벤트]나노지인 13기 모집합니다.
[체험이벤트]나노지인 13기 모집합니다.
(20140407)나노지인 13기 이벤트페이지.png

댓글목록

jimi0517님의 댓글

jimi0517 작성일

나노팜을 사랑하는 고객입니다^^
헬리오 블록 크림을 사용하고 있는 중 입니다
opc에센스를 구매할수 없어 아쉽네요
언제쯤 재구매가 가능한지요^**^

꾸르르님의 댓글

꾸르르 작성일

지금 사용하는 제품은 파워 엔자임 쓰고 있구요.
나노팜 선블록 로션은 한번도 안써 봤는데 한번 써보고 싶네요~

아레스님의 댓글

아레스 작성일

http://blog.naver.com/kjhktg

영업하는데  요즘 햇볓이  장난이 아니네요
이쪽 제품은 한번도 써본적 없지만  어지간한  썬크림은  바르면
개기름이 장난아닌데  헬리오블록은  지성피부에도 사용한다고 하니  기대가 조금 되네요

준희맘님의 댓글

준희맘 작성일

저희애가 청소년이라, 피부가 장난이아니었는데,  우연히 병원에서 사용해보고 완전대박이더군요.
써보지않으신분은 모를것입니다.
주위이웃에서 우리애가 피부가 많이좋아졌다하고, 제품소개도 했답니다.
앞으로도 쭉 쓸것입니다.
요번 썬크림도 탐나네요. 과연 얼마나 좋은지 꼭 써보고싶어요.

행이님의 댓글

행이 작성일

http://blog.naver.com/sweethy7

피부상태는 건성에 민감성 피부를 가지고 있습니다.
턱이나 볼주변에 주기적으로 큰 여드름들이 올라오는데요...
나노팜은 가루 클렌져로 처음 접해봤었습니다.
헬리오블록 이라는 신제품이 출시가 되어 체험할 수 있는 기회가
주어진다면 좋을듯 싶습니다.
마침 딱 선크림이 떨어져 구매할까 생각하고 있었는데 나노팜과 좋은
인연이 되어 헬리오블록으로 올봄 강력한 자외선 차단을 하고싶습니다.
감사합니다.^^

이쁜소님의 댓글

이쁜소 작성일

민감한피부라서 썬크림필수인데 올여름 사용해보고싶어요
http://blog.naver.com/odrhb200

jaesnoh님의 댓글

jaesnoh 작성일

썬로션은 필수죠..
한여름 제 피부 지켜 주고 싶네요..화이팅
http://blog.naver.com/jaesnoh

티티카카01님의 댓글

티티카카01 작성일

저는 T존은 모공이 넓고 번들번들, U존은 당기고 건조한 복합성 피부를 가진 30대 초반 여성입니다.
게다가 얼굴 전체적으로 붉은기가 많고 좁쌀같은 트러블이 잘 생기는 민감성 피부이기도 합니다. ㅠ
대부분의 여자들이 그렇듯 저도 피부 관리에 관심이 많고 고민도 많답니다.
고등학교 때까지는 자외선 차단의 중요성을 잘 몰라서 맨 얼굴로 돌아다니곤 했어요..;;
그래서 양볼과 콧등 쪽에 기미, 주근깨가 많이 생겼어요..
이제는 그 누구보다도 자외선차단에 신경을 많이 쓰고 있답니다~
헬리오 블록 크림!!
첫째, SPF 50, PA+++로 자외선 차단 지수가 빵빵하니 뜨거운 봄, 여름철 자외선 확실히 차단해 줄 수 있을 것 같아서 믿음이 가요! ^^
둘째, 피부 보습력이 뛰어나고 진정효과에도 도움이 된다니 저처럼 금방 울긋불긋해지는 피부에 정말 좋을 것 같아요!^^
나노지인 13기로 꼭 뽑혀서 좋은 제품도 체험해 보고, 좋은 제품 주변에 많이 많이 소문도 내고 싶어요~
꼼꼼하고 성실한 사용후기 약속 드리겠습니다!
블로그 주소 : http://blog.naver.com/whitemidnigt

범돌이님의 댓글

범돌이 작성일

사회인야구 하기때문에 썬크림이 필수인데 좋은제품 써보고 싶네요~
사용해보고 좋으면 팀원들한테 적극 추천 할께요~~~

아크네임님의 댓글

아크네임 작성일

햇빛알러지 피부로 인해서 오랫동안 안써본 선크림이없는 여자에요.

나노팜은 클렌징만 오래써왔는데 선크림은 생소하네요 샘플을 발라보고 사보고싶지만
마땅히 오프라인에서 구할수가 없잖아요.

정말.좋은. 선크림인지 써보고 판단하고싶어요.

겸댕~님의 댓글

겸댕~ 작성일

워낙 활발한 성격과 활동적인 행동을 좋아하는 탓에.. 평일에도 여기저기를 돌아다닐뿐 아니라.. 주말이면 하이킹, 등산, 여행등.. 야외활동이 잦은 저에게는 자외선은 무서운 존재입니다. 활동을 하고 싶은데 자외선에 피부의 색소 침착 및 노화의 진행이 두련운 탓이죠.
제가 자외선 차단제에서 가장 중요시 생각하는 것은 끈적임입니다. 자외선 차단하려고 피부에 발랐는데 끈적임으로 하루종일 고생한다면 안바르니 못한다고 생각합니다. 끈적임없는 사용감이 우선적인 선택 기준입니다. 헌데 끈적임이 전혀 없다고 하니 산뜻하게 자외선 차단을 즐길수 있을 것 같아 매력적으로 느껴집니다.
게다가 촉촉함까지 부여해 준다고 하니 활동많은 제 성격과 건성이 제 피부를 모두 반영한듯이 너무도 매력적으로 느껴집니다.

http://blog.naver.com/syoun117

김짱아님의 댓글

김짱아 작성일

저는 햇빛을 조금만 쐬어도 주근깨가 뿅! 하고 나타나는 피부 체질인지라 밖에 나갈때면 오전 오후 가리지 않고 선크림을 발라주곤 해요! 그래서 선크림을 많이 사용하다보니 이곳 저곳 다양한 브랜드의 선크림을 사용해봤어요. 그 중엔 굉장히 자극적인 것도 있고, 혹은 다음 화장이 밀리는 경우도 있고, 갑갑해서 못 견디겠는 경우도 있더라구요~! 나노팜 아크네자임, 파워엔자임을 사용해보건데 피부 답답함도 없고 모공까지 시원하게 세정되면서도 부드럽다는 느낌을 많이 느낀 터라 선크림 역시도 갑갑하지 않으면서 자외선을 잘 차단시켜주겠단 믿음이 생기네요~! 특히 PA+++ 제품은 요즘 많이 없는데~ 나노팜 헬리오 선블록 기대할게요!! *^^*

끈적임 없이 산뜻하게 자외선 차단은 완벽히~~!! 꼭 써보고 싶은 제품이에요~~!! 지성 및 민감성 피부에도 사용할 수 있어 안성맞춤!! 제가 지복합성이면서 약간 민감성 피부라서 아무거나 잘 못쓰는데 나노팜 제품은 믿고 쓸 수 있어요~~ 메이크업 전 베이스 단계에서 꼭꼭 발라줄게요!!

http://blog.naver.com/vannie_girl

nj시온님의 댓글

nj시온 작성일

나노팜제품으로 피부가 좋아졌습니다
나이가 있는데도 민감해서 조금만 화장품이 바뀌면 울긋불긋 꽃이 핍니다
다크린으로 피부를 많이 진정시켰고요
OPC,  화이트닝크림 레쥬베이션등은 저녁에~
파워엔자임으로 거의 모든 세안을 하고 있습니다
전 제품이 나노팜제품입니다
지금은 딸아이가 여드름이 나서 권장하고 있고 사용도 하고 있습니다
딸아이도 여드름이 없어졌어요
 딸아이는 Aclarn세트와 헬리오 블랙씁니다
그런데 ~ 헬리오 블랙이 떨어졌어요
구매도 하긴하겠지만 이런좋은 기회에 꼭 받고도 싶은데요
꼭 주셔야 됩니다 꼭~요

jangyj369님의 댓글

jangyj369 작성일

대학 때 성인여드름으로 고생하다가 백방으로 알아보던중 처음 접하게된 나노팜!!
클렌징부터 시작해서 지금은 기초라인도 전부 나노팜으로 바꿨습니다
민감한 트러블성 피부임에도 별 자극이 없어서 좋더라구요
십년 가까이 사용하면서 여기저기 입소문도 좀 냈다고 확신합니다
저따라 나노팜 쓰는 지인들도 꽤되구요
지인들도 한번 써본후로는 지속적으로 사용을 하더라구요
나노지인 신청은 처음인데 꼭 당첨이 되었으면 좋겠네요
그럼 수고하세요~!!

항상기쁨님의 댓글

항상기쁨 작성일

중등 아이의 여드름으로 이것저것 써보다 지인의 추천으로 써본 워싱파우더....그리고 스팟용까지..고등생이 되어서도 꾸준히 쓰게 되네요...여드름으로 심각하게 고민하지 않고 깨끗한 피부를 유지하는 편입니다.
우선 아이가 다른 제품을 선호하지 않구요..
85g짜리 하나 사면 1년은 사용하는 것 같아요^^(물론 아이가 화장을 하지 않아서^^)
살때 조금 비싼가 싶지만 1년치라고 생각하면
가격도 착하고 제품도 너무 만족하답니다..

아이가 썬크림도 종류별로 사주어도 끈적임때문에 거의 사용하지 않고 버려지는것이 많은데
제품 한번 써보고 싶네요~~
기회를 주실꺼죠?

keroo님의 댓글

keroo 작성일

지난번 제품구입후 사은품으로 헬리오 블럭 써봤는데 피부가 검고 악건성인 제 피부에 발라도 들뜨지않고 잘스며드네요. 좀더 사용해보고 싶어요.꼭 체험해보고 싶네요~

mimi0911님의 댓글

mimi0911 작성일

내 오랜 친구 파워엔자임...

나노팜과 친구가 된게 10년도 넘은거 같네요.

성인여드름(민감성피부)이 나기 시작한 10여년 전..

피부과에서 처음 파워엔자임을 권해주셔서..

나노팜이란 회사를 알게 되었고..그후로 나노팜은  내 오랜친구가 되었죠^^

헬리오블록크림은 샘플만 써봤는데..

이번 기회에 체험해보고 싶습니다..

저에게 체험할 기회를 주세용^^

진우엉아님의 댓글

진우엉아 작성일

체험할 기회가 있었음 좋겠습니다
질병이 자외선을 완벽차단해야 하기때문에 꼭 기회를 주셨음
감사하겠습니다

돼지맘님의 댓글

돼지맘 작성일

체험단에 선정 됐음 좋겠네요
피부가 희고 예민하서 아무거나 못바르거든요
꼭 되게 해주세요

Total 338건 4 페이지
번호 진행중 제목 작성일 조회