나노팜 Nanopharm
닫기

커뮤니티

COMMUNITY

포토리뷰 제품후기 이벤트 공지사항

이벤트
제목 천년에 한번오는 빼빼로데이 나노팜 이벤트

댓글목록

신해정님의 댓글

신해정 작성일

나노팜 광팬이신 아버지를 위해서 제품 구입했어요^^ 늘 좋은 제품 만들어주셔서 고맙습니다.
아버지는 마일드랑, 스트롱, ss크림을 지속적으로 쓰시는데 기미랑 검버섯도 없어진다고 좋아하십니다.  이제 나노팜 없으면 안될 정도랍니다.  지속적으로 좋은 제품 만들어 주세요! 감사합니다.

한선희님의 댓글

한선희 작성일

비비크림  받아서 한번 사용해봐야겠네요...

김기철님의 댓글

김기철 작성일

오늘 구입했습니다...샘플이 아닌 정품을 주는건가요??? 궁금하네요

노태호님의 댓글

노태호 작성일

오늘 구입했습니다~ 배송 잘해주세요~~~~~

김태옥님의 댓글

김태옥 작성일

에센스를 주문했는데 에센스는 꾸준히 써봐야할것 같구요^^
새로나온 비비크림을 오늘 처음 사용해 보았습니다^^
일단 색상는 SS비비크림에 비해 진한색이네요^^
보통 화장품은 두가지 색상으로 나오는데  SS비비크림1은 너무 밝은색이여서 부담되었는데
이번 제품은 진한색이라 좋았어요^^
하지만 보통 크림은 피부위에 칠해지는 느낌인데 이번 새제품은 보통 흰 크림을 바르면 피부에 스며든것처럼 피부톤이 바뀌지가 않은것 같아요^^ 더 많이 발라야하나요?^^
오늘 처음바른 느낌은 이랬어요^^

김태옥님의 댓글

김태옥 작성일

오늘도 아침 출근전 화장을 하지만 어제와 같이 새제품 비비크림 2를
어제보다 더 많이 발라보았지만 커버된다는 느낌이 없습니다
저는 비비크림 1 이 더 좋은것 같아요^^ 색상만 좀더 어두운색이면 더 좋고요^^

한선희님의 댓글

한선희 작성일

이벤트 상품 잘 받았습니다
우선  좋습니다.
기존의 비비크림보다 진한 색감이여서 실은 적잖이 놀랐습니다.
그런데 얼굴에 사용해보니 백탁현상도 없고
잘 스며드는것이 촉촉합니다.
자연스러운 피부톤으로 피부가 윤기있어보이게 합니다.
커버력보다는 투명하다고 할까요?
향이 약간 나는데 무난합니다. ^^

Total 338건 15 페이지
번호 진행중 제목 작성일 조회