나노팜 Nanopharm
닫기

커뮤니티

COMMUNITY

포토리뷰 제품후기 이벤트 공지사항

이벤트
제목 소문난 화장품 맛보기 이벤트

안녕하세요. 나노팜 회원님
현재 진행중인 이벤트는 위의 '신청사연 남기러가기'를 클릭하셔서 정답과 신청사연을 작성하셔야 이벤트에 응모가 가능하십니다.
또한 이벤트 글 하단에 '리플 달기'로는 본 이벤트에 참여하실 수 없습니다
많은 관심과 애정 부탁드립니다. 감사합니다

댓글목록

정운태님의 댓글

정운태 작성일

전문가 입니다  피부에 기미랑 건조 때문에 고민입니다 한번 사용하고 싶어서 이렇게 샘플을 신청합니다

장순자님의 댓글

장순자 작성일

답은 나노팝 입니다  저는 피부샵을 운영 하고 있읍니다
귀하의 제품이 여드름 케어에 탁월한 효능이 있다 추천 받았습니다
샘플을 얻었으면 합니다

권정아님의 댓글

권정아 작성일

답은 나노팜입니다~~ 저는 피부가 건조해서 친구한테 나노팜 모이스춰라이저 샘플을 받아서 쓰고 있는데 완전 촉촉해요^^ 이제 대학생이 되는지라 다른 샘플도 받아보고 저한테 잘 맞으면 구매하고 싶어요~

이재창님의 댓글

이재창 작성일

답은 나노팝이니다.... 성인 여드름성피부인데요..한번 사용해보고 싶어요...좋타고 소문들었거든요

임태영님의 댓글

임태영 작성일

답은 나노팜입니다^^ 직장에 들어간 이후로는 성인 여드름이 끊기지 않네요ㅠㅠ 회사에서 많은분들이 그러는데 좋으면 입소문 하겠습니다. 샘플 부탁드려요

이승은님의 댓글

이승은 작성일

답: 나노팜 
샘플 부탁드립니다, 피부가 환절기에 건조하면서도 유분이 많이 번들거립니다.

박유리님의 댓글

박유리 작성일

답은 나노팜
샘플너무써보고싶어요~~~~~~~~~~~~~~~^^
친구가 여기꺼 좋다고 추천을 하는데 샘플받아서 써보고싶어요

최하나님의 댓글

최하나 작성일

정답! -> 나노팜
원체 트러블도 잦았는데...  이게 좋다고 강력추천을 받았네요.
샘플좀 받아볼수있게해주세요.  아무리 좋아도 써봐야 그 진가를 알수있지않을까요? ^^

서주희님의 댓글

서주희 작성일

▶나노팜◀

나노팜쓰고 지성이고 여드름성 피부였던 친구가  추천해줘서 들어와봤어요.
마침  샘플이벤트 기간이라 저에게도 잘 맞을지 기대됩니다.

샘플신청합니다. 배송부탁드려요. 그럼 수고하세요~

장은비님의 댓글

장은비 작성일

답: *나노팜*
저는 양볼에 여드름과 흉터가 심한 여고생이에요
많이 스트레스 받구있어요....
민감해서 화장품에 대해 많이 두려워해요..꼭좀
부탁드립니다!

김향미님의 댓글

김향미 작성일

답 : '나노팜'
저는 아직 고등학생이지만 얼굴에 트러블이 심합니다. 여고생으로서 너무 많은 스트레스를 받고
있습니다. 한 블로거의 소개로 이렇게 신청하게 되는데 꼭 샘플받아보고 정품 사겠습니다.
꼭 보내주세요!!!!!!!!!11

정다운님의 댓글

정다운 작성일

답: "나노팜"
갑자기 턱에 여드름과 검은 피지같은게 너무 많이 생기고있어요
면봉으로 짜도 또 생기고 ㅜㅜ완전 속상해용!!
샘플좀 한번 써보고 저에게 맞으면 사고싶어용!!
부탁드리겠습니당

박혜선님의 댓글

박혜선 작성일

답 나노팜
이번에 이 브랜드를 알게되었는데요.
피부과에서도 많이 사용하는 브랜드라고해서
관심이 가네요. 한번 사용해보고 싶어요!!ㅠㅋ

김정옥님의 댓글

김정옥 작성일

정답:나노팜
우연히 약국에서 본 파워엔자임 샘플을  써보고 정말 모공과 블랙헤드에 효과를 봐서 ^^
나노팜에 관심을 가지게 되었습니다.
그외에 다른것들도 정말 좋다라고 후기도 보고 했습니다.
꼭 샘플패키지를 써보고 싶습니다..
제 피부에 환한 빛을 보고 싶어요...꼭 사용해 보고 싶어요...ㅜㅜ

정남임님의 댓글

정남임 작성일

정답 : 나노팜
우연히 동생 화장대를 보다 전에 여드름으로 고생한 동생이 깨끗한 피부를 가지게 됬는데 이유를
물어보니 나노팜 파워엔자임 클랜저와 로션을 사용하고 좋아 졌다고 해서 샘플을 써보 싶어서요.꼭 샘플패키지를 사용해 보고 싶어요. 사용해보고 좋으면 당장..살예정입니다.

이진희님의 댓글

이진희 작성일

정답은 나노팜입니다.
화장을 한지 일년이 다되어가는데 너무 호장을 진하게 한다는 소리를 많이들었습니다. 맨날 써오던 제품만을 고집하여 썼ㄱ때문에 화장법이 바뀌지 못했습니다. 그런데 우연히 친구가 여기의 화장품을사서 써봤다는 소릴듯고 홈페이지를 방문하게 되었는데 마침 맛보기 이벤트를 하길래 신청하여서 어떤 제품인지 꼭써보고 싶습니다. 화장품을 그냥 바꾸는건 무섭더라구요 그래서 쌤플을 써보고 바꿔보려고합니다.  꼭 사용해복싶습니다.

최다래님의 댓글

최다래 작성일

정답은 나노팜! 우연히 알게된 나노팜~! 여드름 가득인 나에게 정말 희소식 ~ ㅠ
정말 깨끗하고 건강한 피부를 갖고 싶습니다.. 이제 25살 인데 여드름이 아직도 가득하니
마음이 정말 속삭하고 단한번이라도 좋은 피부를 갖고 싶어요
나노팜을 조금씩 쓴 이후로 좋아지고 있어요. 더 많은 제품들을 써보고 더 구매 하고 싶어요~
여드름때문에 자신감도 없고.. 직장인인데 화장도 못합니다~
ㅠ ㅠ 이번엔 나노팜으로 정말 변신하는 기회가 되었으면 좋겠어요~^^
그리고 나노팜 정말 최고에요~~~~~~♡

박현정님의 댓글

박현정 작성일

주근깨는 원래 트러블이였고, 여드름이 요즘 여기저기 올라오고 겨울이 되니까 피부도 건조해지고.. 요즘 스트레스받고 있었어요 그런데 친구가 나노팜 소개해줬거든요, 아직 써보진 않아서 잘 모르겠는데 효과있으면 당장 사서 쓰려구요, 피부 건조해서 일어나는거 진짜 보기 싫으네요.

기현영님의 댓글

기현영 작성일

정답은나노팜입니다

좋은피부되게도와주세요

이광임님의 댓글

이광임 작성일

정답  ; 나노팜
트러블이 너무 심합니다. 나노팜 폼클렌징을 우연히 얻어 써본 후 효과가 좋아
회원가입하게되었어요. 폼클렌징뿐 아니라 로션등 다른 제품도 써보고싶습니다.

전용순님의 댓글

전용순 작성일

요즘에 트러블이 심해져서 고민입니다.
한번써보고싶습니다.

김미형님의 댓글

김미형 작성일

정답 : 나노팜~
나이가 벌써 30대인데 아직도 여드름 때문에 고민입니다. 여드름이 나 지성인데 씻고나서 얼마간은 심한 건성이라 또 얼굴이 많이 당김니다. 이놈의 피부 어떻게 해야할지를 모르겠어요~ 유분이 많아서 화장도 금방 지워지고. 좋은 제품 써 보고 피부짱으로 거듬나고 싶어요~

한송이님의 댓글

한송이 작성일

어느날 부터인가  갑자기 피부가 민감해지고 안좋아졌어요 울긋불긋하기도하고 ㅠ.ㅠ
웹서핑을 통해 처음 알게되어  샘플한번 써보고 싶어요

문태오님의 댓글

문태오 작성일

클렌징제품 샘플을 한번 사용해 보고싶군요...

박인혜님의 댓글

박인혜 작성일

피부가 잘 건조해 지는데 한번 샘플을 한번 사용해 보고 싶어요~

정우식님의 댓글

정우식 작성일

정답: 나노팜~여기서 계속 구매했는데 샘플좀 받고습니다!꼭부탁드려요 ㅜㅜ

구애란님의 댓글

구애란 작성일

정답: 나노팜
 파워엔자임 써보니 정말 좋더군요. 엔자임클리어폼은 어떠한지 궁금하네요 ^^

이복선님의 댓글

이복선 작성일

와저번에 못받아서 정말 이벤트안하나 목이 빠져라 기다리고있었어요!!!!
요번엔 꼭 당첨되어서 받고싶어요 여드름 완전없애고 싶습니다
꼭좀 샘플보내주세요 정답은 나노팜입니다!!!!!!!!!!

진수진님의 댓글

진수진 작성일

정답:나노팜 여드름 흉터때문에 스트레스가 많은 22살 여대생입니당 ^^;;샘플 이벤트당첨되면 포토 후기도 올릴게요~뽑아주세요

황인준님의 댓글

황인준 작성일

@나노팜@
클린저 제품은 사용해봤는데 너무 좋은것 같아요~~
비비크림이랑 썬크림 샘플 한번 써보고 싶어요..꼭 부탁드립니다.
썬크림은 시중 제품 잘 못쓰거든요..나노팜이라면 믿음이 가긴해요^^

김선희님의 댓글

김선희 작성일

저희 아들이 여드름이 있어요  여드름제품을샘플로 써보고 싶어요. 꼭 부탁드려요.. 저희 아들을 위한 엄마의 마음입니다

민정미님의 댓글

민정미 작성일

나노팜
꼭 샘플을 사용해 보고 싶습니다.
사용해보고 구입하겠습니다.

이설아님의 댓글

이설아 작성일

나노팜
제 언니가 공부 스트레스때문에 얼굴에 여드름이 장난아니예요
목표를 위 해 열심히 공부하는 언니를 위해 조금이라도 도움을 주고 싶네요

홍나리님의 댓글

홍나리 작성일

아시는분의 입증된 소문을 듣고 오게 되었습니다~ ^^ 좋은 화장품이라고 들었기에 저도 꼭 체험해보고 싶어요~ 강력한 입소문을 저도 퍼뜨릴 수 있도록 **무료샘플** 꼭 써보고싶어요~~!!

신별희님의 댓글

신별희 작성일

친구를 통해 소개로 알게되었어요 성인 여드름으로 고민하는데 친구가 강추를 하길래 얼마나 좋길래 써보고 구매하려고 이렇게 사연 남겨봐여 꼭 샘플 주셧음 좋겠어요~!!

이경혜님의 댓글

이경혜 작성일

샘플부탁해요.  약국서구매하는데  용량부족합니다 절대

이세라님의 댓글

이세라 작성일

나노팜~~~~! 샘플꼭 받고싶습니다!

김다미님의 댓글

김다미 작성일

★정답 : 나노팜
ㅠㅠ 나노팜 너무 좋아서 샘플도 몇달동안 아껴썼었는데..
안그래도 요새 비비도 다쓰고 ㅠㅠ..진짜 필요했거든요...
나노팜만큼 피부에 잘 맞는 제품도 없고 진짜 화농성 여드름도 많이 가라앉고
이번에도 샘플 받아서 또 써보고싶어요 ㅠㅠ...진짜 다써보고 싶은 심정..
지금은 고3이지만 한참 여드름 많이 났을 때 진짜 효과 톡톡히 봤어요 ㅠㅠ
아무거나 쓰지 못할 떄.. 지금도 물론이지만 ㅠㅠ
나노팜 제품은 안심하고 쓸 수 있었거든요 ㅠㅠ..

문재희님의 댓글

문재희 작성일

아 정말 나노팜 소문만 들엇는데 요번 기회에 꼭 써보고 싶어요!!
부탁드립니다~

조창수님의 댓글

조창수 작성일

▶정답:나노팜
전 학생인데 일년전쯤 엄마가 동생이 여드름이 정말심해서 아크네자임을 사오셨어요.
그래서 같이 써봤는데 제동생 여드름이 정말 많이 좋아졌어요 그래서 한두번 써서썼는데 지금은 다쓰고 쓸것이 없어요. 지금도 트러블이 올라오고있는데 다름것들도 한번써보고싶어요.
제가 여자고등학생 한창꾸밀때라 bb크림도 꼭쓰고싶어요! 샘플 꼭 받고습니다!!!

송정은님의 댓글

송정은 작성일

★정답 : 나노팜
안녕하세요!^^
현대 대학생인 한 학생입니다. 나노팜을 아는 지인분들께도많이추천받고 ,웹서핑중 발견하게되어서
이렇게 글을 남깁니다.
제가 피부가 좀예민한데요.. 블렉헤드와여드름때문에몇년째고생중입니다..
제발 제 피부좀 깨끗해지게 만들어주시면안될까요?ㅠㅠ
많은 병원도다녀봤지만 효과가크게있진않았어요
이번기회에 이 제품 샘플을 주신다면 정--말 홍보도 많이하고 많이 사용하겠습니다
샘플꼭써보고싶습니다 보내주세요~ㅠㅠ

안정완님의 댓글

안정완 작성일

안녕하세요 ~
수험생인데 이제 대학생이되는데 피부가 영 안좋아요 ...
 피부관리를 하고싶어서 올리게되었습니다 ㅠㅠ
꼭 좀 부탁드립니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ

이혜진님의 댓글

이혜진 작성일

정답! : 나노팜
고등학생인데피부가조금씩안좋아지는것같아요ㅠ_ㅠ
관리해서애ㄱㅣ피부되고싶어요!ㅠㅠ부탁드립니당

이종군님의 댓글

이종군 작성일

안녕하세요.
이번 기회에 이 제품 샘플을 주신다면 홍보 많이 하겠습니다.
꼭 좀 부탁드립니다.

신혜정님의 댓글

신혜정 작성일

샘플부탁드려요~
한번사용해보고싶네요

심재구님의 댓글

심재구 작성일

정답 : 나모팜

샘플신청 부탁합니다
사용해보니 너무 좋아요!!! 샘플써보고 또 구매할께요!!!

박규영님의 댓글

박규영 작성일

몇번 써봤는데 너무 좋더라고요~ 샘플 부탁합니다. 계속 괜찮으면 정품구입 예정입니다.

정혜리님의 댓글

정혜리 작성일

나노나노나노나노팜팜팜팜팜팜!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
나노팜입니다
저 이벤트신청했는데 꼭 되게 해주세요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11
꼭이요

윤아현님의 댓글

윤아현 작성일

나노팜의 클리어 라인이 특히 너무너무 좋은것 같아요~~~ 요새 이래저래 클렌징 제대로 못하고 자서 피부가 엉망이 됬는데... 나노팜의 도움이 절실하답니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
주위 사람들에게 홍보도 열심히 하고 있답니당~~~~~^^

박봉강님의 댓글

박봉강 작성일

답 :나노팜  샘플신청부탁할게요~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

전애경님의 댓글

전애경 작성일

요즘 수능공부때문에 피부도 이래저래고 학교따듯한바람 때문에 피부가 너무 건조해요 !!
피부색도 칙칙하고 그래서 한번제품써보고  정품으로 구매하게요!
샘플신청합니다!

유나영님의 댓글

유나영 작성일

스트레스를 많이받아 얼굴에 여드름이 끊이질않아요
울긋불긋 흉터자국도 심하구요
피부과에서 나노덤이라고 샘플준게 있어서 써봤는데 촉촉하니 너무좋더라구요
그래서 샘플몇개 더 써보구 정품으로 구매하려구요*^^*
샘플신청합니다~

이태숙님의 댓글

이태숙 작성일

답:나노팜
요즘 스트레스가 심해서 피부트러블이 많이 일어났는데 때마침 클렌징크림도 바꿔야 될 때라 샘플써보고 구매할려고 신청합니다1!

장예인님의 댓글

장예인 작성일

여드름이 심한편이라서 화장품을 아무거나 쓰지못했는데

피부과 언니 소개로

병원에서나노팜여드름 제품을종류별로  쓰고 있습니다

쓴 뒤로 부터 피부에도 잘맞고 해서 좋았는데

b.b나 썬크림 종류는 약국껄 쓰고있는데

이제품도 한번 써 보고싶습니다 ^^

피부에 맞으면 이제품으로 바꿔보게요 ^^

최복순님의 댓글

최복순 작성일

답:나노팜
스트레스로  여드름이 많이 생겨서 주변에 소개로 나노팜을 알게 되었습니다 .샘플을 사용 하고 싶습니다.

신명숙님의 댓글

신명숙 작성일

답;나노팜 
샘플을 사용해보고 싶습니다

서승일님의 댓글

서승일 작성일

답은 나노팜입니다.
저희 부부가  스트레스때문인지 아토피가 생기는것같아서요

박연경님의 댓글

박연경 작성일

답은 나노팜이에요 ~!
제가 지금 나노팜 화장품을 쓰고 잇는데
이번에 나온거 샘플 쓰고 좋으면 사서 쓰려고 하는데
어떻게 샘플좀 쓸 수 없을까요?!
부탁해요 ; 써보고 싶어요~~! 사용하구싶어용

공한나님의 댓글

공한나 작성일

몇주 있으면 결혼식을 앞두고 있는 예비 신부 입니다.
그런데.. 지금 피부 상태가 말이 아닙니다. ㅠ
건조해져서 얼굴이 가렵고.. ㅠㅠ
결혼준비로 스트레스를 받아서 그런지 트러블과 여드름이 장난 아닙니다. ㅠㅠ
그래서 샘플을 좀 써보려고 하는데.. 사용하고 싶습니다.. ^^

최선희님의 댓글

최선희 작성일

정답 나노팜입니다
건성에 민감성이여서 아무 거나 바를수가 없어서 고민입니다
제품 한번 써보고 싶네요~

김기현님의 댓글

김기현 작성일

정답:나노팜!!

진짜 3년간 여드름피부,안면홍조 달고 살았던 남자입니다.. 진짜 써보고 싶네요..!!!

양소라님의 댓글

양소라 작성일

진짜 제발 내 피부야 나아라 ㅠ 이거 쓰면 나을까요? ㅠㅠ

유희경님의 댓글

유희경 작성일

나노팜!!!
회사댕기면서 성인여름름이생겻어여 ㅜㅜ 나노팜제품으로 꿀피부에 도전하고싶네요
이제품 꼬옥 쓰고싶읍니당!!

강현자님의 댓글

강현자 작성일

나노팜  비비 크림  너~무 좋아서  샘플신청 해보아요

강원주님의 댓글

강원주 작성일

정답은 나노팜!!ㅋ

비비크림 너무너무 사용해보고싶어요^0^

채계병님의 댓글

채계병 작성일

답은 나노팜이죠!!
소개받고 가입했는데  사용해보고싶어서 신청해요
꼭 써보고싶어요..!!

이민정님의 댓글

이민정 작성일

정답은 나노팜!
요즘 수능이 끝났는데 여드름이 다시 나기시작했어요ㅠㅠ
나노팜 믿고 샘플신청해요
꼭 보내주세요!!

양가온님의 댓글

양가온 작성일

정답: 나노팜!!
제가 예전에 친구 BB를 써봤는데 ...와
진짜 피부에 착착 달라붙고 커버력두 짱짱!!
근데 그 BB살라는데 돈이 조금 모잘라서 ...ㅠㅠ..!
근데 나노팜 홈페이지 오랜만에 접속하니깐 무료샘플 주더군여!
그래서 신청할라구여!! 꼭보내주세여 !!

임현영님의 댓글

임현영 작성일

기미에 네오퀸이 좋다고 해서 나노팜을 검색 해서 알았어요
 샘플신청이 있어 좋은제품 쓰고 싶어 신청해요

김혜림님의 댓글

김혜림 작성일

정담은 나노팜!!저 이거 친구꺼 써봤는데 여드름에 효과적인거 같아서 샘플오면써보고 아예 바꾸려구요!!꼭 보내주셧으면좋겟어요~

김진희님의 댓글

김진희 작성일

답!!나노팜이여^^ 성인 여드름으로 고생하고 있는 예비맘 입니다!! 나노팜 좋은거 소문은 들었는데
임산부가 써도되는지.. 샘플 한번 꼭 써보고 싶네요!! 여드름에좋다는거 다써봤는데 소용없었거든요 ㅠㅠ 써보고 쭉~ 쓸 예정입니다!그럼 수고하세여!

박옥순님의 댓글

박옥순 작성일

정답:나노팜!  전 여드름을 20년째 달고 살아요. 나이를 먹을수록 여드름이 심해지고 모공도 커지고.. 정말 여드름때문에 거울볼때마다 짜증나서 스트레스 지수 장난아니예요....
만사가 귀찮을 정도랍니다... 나노팜  샘플을 좀 받았으면 합니다...
감사합니다~~~

임성진님의 댓글

임성진 작성일

정답은 나노팜입니다
누나소개로 들어왔습니다
특히 폼클렌징과 선크림이 좋다고 하던데 직접 써보고 구입하고 싶습니다
그리고 탈모가 있는데 샘플좀 받아보고 싶습니다

김숙경님의 댓글

김숙경 작성일

답은  나노팜 
성이  여드름  지긋지긋해요.  써보고싶어요

채순옥님의 댓글

채순옥 작성일

정답 나노팜
여기좋다고소문나서와봤어요
겨울이라그런지부쩍트러블이
써보고싶어요 !

이성주님의 댓글

이성주 작성일

고맙습니다^^*
잘 받았습니다 ~!

엄영섭님의 댓글

엄영섭 작성일

샘플부탁드립니다. 사용해보고 싶습니다

김은주님의 댓글

김은주 작성일

샘플신청이요~아토피로  고생하고 있어요 ㅠ.ㅠ

김주희님의 댓글

김주희 작성일

며칠 전에 받았는데 요즘에 컴퓨터 근처엔 가지도 못해서 늦었네요-..
감사히- 잘 받았습니다-^^

제갈영님의 댓글

제갈영 작성일

정답은 나노팜 입니다!!! 후...저도 받을수 있겠죠 이놈에 ㅇ ㅕ드름 패인흉도 스트레슨데 왜 이래 자꾸 여드름이 나는지 ㅠㅠ

서혜희님의 댓글

서혜희 작성일

정답 : 나노팜 저도 받고싶어요! 가끔 여드름나는데 없어지면 좋을거같아용 ㅠㅠ

정영태님의 댓글

정영태 작성일

저두 받고 싶네요
좁쌀여드름 황농성 여드름 땜시 무지 고생하고 있어요...

범선옥님의 댓글

범선옥 작성일

정말 좋은 제품입니다...
계속 쓰고 싶은제품....

김지연님의 댓글

김지연 작성일

나노팜!!!!!!!!
만세만세만세만세만세만세

이점숙님의 댓글

이점숙 작성일

정답:나노팜!!!
악성건성이예요...ㅜㅜㅜ
이것저것 써봣지만 좋은게 없어서...ㅜㅜㅜㅜ
한번 써보고싶네요 하하...

우정원님의 댓글

우정원 작성일

좋은 제품이네요
샘플 부탁드려요^^

이다영님의 댓글

이다영 작성일

샘플 신청합니다.
사용후기 팍팍 남길께요

배수경님의 댓글

배수경 작성일

피부가 갈수록 건성이 되가고 축축 늘어지는 모공에 주름살까지 정말 대책이 없습니다.
비싼 화장품도 사용해보고 그랬지만 갈수록 심각해지고있습니다.
샘플 신청합니다. 한번 사용해보고 싶네요

김수현님의 댓글

김수현 작성일

나의 피부타임 진단을 해보니 건성이란걸 알게 되었네요~
좋은 이벤트  자주자주 해주셨음 좋겠어요

김아름님의 댓글

김아름 작성일

친구소개로 나노팜을알게된고3의여고생입니다.
사춘기때부터 여드름으로 고생하고있습니다ㅠㅠ
모공도 넓구요,,
나노팜꼭써보고싶습니당!
샘플받고싶어용~!

송유리님의 댓글

송유리 작성일

피부관리실입니다^^*
고객중 화농성 여드름이 진정 재생이 되지않아 고민입니다ㅠㅠ
나노팜 제품중에 여드름제품 꼭 사용해 보고 싶어요

박소현님의 댓글

박소현 작성일

허어ㅠㅠ받고싶네요 ㅠㅠ 일단 신청은했는데 될지 ㅠㅠㅠ

김지윤님의 댓글

김지윤 작성일

피지때문에 꽉 막힌 모공..
어떻게 관리해야 할지도 모르겠고
또 무슨 제품을 사야될지 심히 고민되서
신청해요!

서현희님의 댓글

서현희 작성일

ㅁㅁㄴ아럽2ㅣㅏ3ㅅㅇ뮈뮬ㅇㅎㅂ34ㅗ뮬ㅇ늄ㄱ돟ㅁㅇ륯ㄴㄹ윷

탄재호님의 댓글

탄재호 작성일

정답 나노팜
여드름과 넓어진 모공 그로 인한 블랙헤드로 고민 하고있는 학생 입니다.
나노팜 제품을 쓰면 확실한 효과를 본다는 지인의 소개를 통해 오게됬습니다.
샘플 신청합니다. 한번 사용해보고 싶네요.

강예진님의 댓글

강예진 작성일

답은 나노팜!

건조하고 칙칙한 피부때문에 화장도 못하는 학생입니다.
샘플신청합니다. 꼭 사용하고싶어요

정유철님의 댓글

정유철 작성일

갑자기 뚝 떨어진 날씨가 아침을 너무 힘들게 하네요

김소연님의 댓글

김소연 작성일

저는 피지 때문에 고민 많아요..  코 주변과 턱 밑에 피지들이 건조한 날씨에 더욱 두드러져 보이고 화장도 잘 받지 않네에ㅛ..

김주희님의 댓글

김주희 작성일

정답 -> 나노팜.
저의 턱과 볼에 있는 여드름과 피지가 사라지고 피부가 맑아질 수 있도록 도와주세요 ~_~

이상국님의 댓글

이상국 작성일

정답은 나노팜입니다.

누나가 샘플신청해서 사용하는거 보고 저도 효소세안제를 써봤는데
제가 이제까지 써본거랑은 완전히 느낌이 달라서 좋았구요
요즘 군대 전역 후 턱쪽에 여드름이 하나둘씩 생기고 있어 현재 사용하는
화장품 사용을 중단하고 바꿔볼까합니다.

누나 화장품 몰래 바르지 않도록 기회를 주세요~

이은정님의 댓글

이은정 작성일

정답  나노팜입니다..
지인의 소개로 한번 써 보고 싶어서 신청합니다...
요즘 부쩍 눈에 띄게 주름이 늘어서여ㅠㅠ
부탁드립니다아~~~^^

이경옥님의 댓글

이경옥 작성일

정답: 나노팜이구요. 우리아이들 여드름때문에 여드름치료제 쓰고 있는데 효과가 너무 좋아요.
그래서 저도 기미와 눈밑 주름때문에 꼭 써보고 싶어요. 나이가 중반으로 접어들면서 겨울이고 보고 건조해지고 피부가 늘어지는 느낌이 들어 고민이예요. 꼭 써 볼수 있는 기회를 주세요

이유진님의 댓글

이유진 작성일

샘플 써보고 싶어요. 저도 매끄러운 피부를 가지고 싶다고요!!

이소람님의 댓글

이소람 작성일

정답은 나노팜!
샘플 써보고 좋으면 정품 쓸 생각도 있답니다!

김아람님의 댓글

김아람 작성일

정답은 나노팜 !! 여드름때문에 이것저것 다 써보고는 있는데 그닥 좋아지는 효과가 눈에 보이지 않네요 .. 웹서핑하다가 여드름에 좋다는 말이 있어서 신청합니다 ~ 이번에 피부가 좋아지려고하는 기회를 주세요 ! ㅠㅠ

김소연님의 댓글

김소연 작성일

정답은 나노팜  여드름이 많아져서 걱정이네요 꼭 샘플을 써 보고 피부미인이 되고 싶어요

김소연님의 댓글

김소연 작성일

살려주세요 ㅜㅜ!!!
샘플좀 써보고 싶어요 ㅠㅠ

김혜경님의 댓글

김혜경 작성일

피부건조가 너무심해요 ㅠㅠ 각질제거 크림 써도 안먹히구
꼭 샘플 써보고 꼭 효과가 있었으면 좋겠습니다 .

박휘동님의 댓글

박휘동 작성일

정답은 나노팜.... 샘플 꼭 써보고 싶어요

김소정님의 댓글

김소정 작성일

정답은 나노팜!!
친구꺼한번써봤는데 넘넘좋더라구요!!
너도나노팜꺼써보고싶어요!!!!좁쌀여드름이랑블랙헤드가 너무심해요ㅠㅠ
샘플꼭써보고싶어요!!

김귀옥님의 댓글

김귀옥 작성일

정답은 나노팜
 샘풀 꼭 보내주세요~~
왜 신청해도 샘풀 안주시는지?

김은주님의 댓글

김은주 작성일

예전에 샾 원장님이 나노팜 쓰셨는데..좋았던걸로 기억합니다..화장품 구매해야하는데 고민중입니다..한번 써보고 싶어요~~

장미숙님의 댓글

장미숙 작성일

샘플을 써보고 구매하려합니다. 샘플을 부탁합니다,,^^

김미애님의 댓글

김미애 작성일

너무나 좋은 나노팜 샘플 꼭 받고싶어요 !!

Total 342건 15 페이지
번호 진행중 제목 작성일 조회