나노팜 Nanopharm
닫기

커뮤니티

COMMUNITY

포토리뷰 제품후기 이벤트 공지사항

이벤트
제목 11월 22일~12월 21일 나노팜 리뉴얼 사이트 오픈 이벤트

많은 참여 감사드립니다. 더 많은 혜택을 드릴 수 있는 이벤트로 다시 찾아 뵙겠습니다. 감사합니다.

댓글목록

김보경님의 댓글

김보경 작성일

제 아이디는 olive 입니다~ 회원가입할 때 추천해 주세요~^^
누이 좋고 매부 좋고~^^*

차미라님의 댓글

차미라 작성일

나도나도~추천해주세여~~~제 아이디는 whitetr22입니다~ㅎㅎ

김연진님의 댓글

김연진 작성일

추천해주세여~~^^ 아이디 duswls0983 입니다♥

김성령님의 댓글

김성령 작성일

저두 추천좀해주세요 ㅠㅠ

김소희님의 댓글

김소희 작성일

제 아이디는 gor1022이예요.. 추천해주세용^^**감사합니다

남현진님의 댓글

남현진 작성일

아랫분 추천해드렸어요- 저도 추천해주세요! rore 입니다!

이현정님의 댓글

이현정 작성일

저도 좀 추천해주세요
055leehj 입니다

유지희님의 댓글

유지희 작성일

저도용 ssambbak0^^

PIAOZHENYING님의 댓글

PIAOZHENYING 작성일

추천부탁합니다. zhenying

김정희님의 댓글

김정희 작성일

여드름 난지가 1년정도 되었어요. 첨엔 이러다 말겠지 했다가 시간이 지나면서 이건 아니다 싶어
좋다는 건 다 써보았지만, 실망 뿐 이었습니다. 웹서핑하다 나노팜 알게되어 아크네자임과 아크네로션 받아 어젯밤과 아침에 쓰고 메이크업하고 출근했는데, 여드름이 있음에도 뽀사시 하다고들 하네요. 기분 좋아 본적은 없었습니다. 리플 달아보는 것도 첨이구요... 평생 고객이 될 수  있는 제품이었으면 합니다...

김정희님의 댓글

김정희 작성일

아! 제가 지성 피부이기도 해서 피부관리도 받아 보기도 했지만, 이렇게 한두번 써본 경험으로 피부가 칙칙한 것이 보이질 않으니 나날이 더 좋아지지 않을까 감히 기대감을 가져봅니다...
저 피부 예민하기 이를 데 없었는데... 글구 사무실에서 메인 얼굴인데 나이도 들어 보였어여.. 오늘따라 왜이리 이뻐보이냐구들 동료들이 힐끔힐끔 쳐다봅니다.. 너무 기분 좋아서요..

김현주님의 댓글

김현주 작성일

저...................추천부탁드려 rlaguswn

하기싫으면 안해도 되는데

하면 감사합니다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

조경하님의 댓글

조경하 작성일

아,... 전 나노팜을 친구에게 들어서
가입하게 돼었습니다...
그 친구는 이벤트에 당첨돼었다고 했어요/

안혜린님의 댓글

안혜린 작성일

샘플써보고 피부에 맞으면은 곧바로 살 생각입니다!
아는사람두 여기가 괜찮다고 해서 곧바로 망설임 없이 회원가입했구요

이혜진님의 댓글

이혜진 작성일

제아이디는                        lhj402              입니다추천바래요^^

김나혜님의 댓글

김나혜 작성일

제아이디는 helloknh 입니당 추천!!!!!!!!!!!

이석순님의 댓글

이석순 작성일

박은하님의 댓글

박은하 작성일

제아이디는 miss3198입니당~~추천추천

신현정님의 댓글

신현정 작성일

제아디는 whlove 입니다~추천부탁드려요~

강미경님의 댓글

강미경 작성일

제 아이디는 comr1125 에요~

강미경님의 댓글

강미경 작성일

제 아이디는      comr1125    추천해주세요 ㅎㅎ

문해인님의 댓글

문해인 작성일

godls5464 추천해주세요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111111111111

강가예님의 댓글

강가예 작성일

kkyea88 추천해주세요 ㅋㅋㅋ

장미연님의 댓글

장미연 작성일

pej286 추천해주세요~~

김은지님의 댓글

김은지 작성일

출석체크 어떻게 해여???ㅠㅠ

김은지님의 댓글

김은지 작성일

rladmswl05 추천부탁드려용ㅋㅋㅋ

백은선님의 댓글

백은선 작성일

에에ㅠㅠㅠ이벤트 끝났나?

김민경님의 댓글

김민경 작성일

나노팜 파워엔자임 화이트닝 워싱 파우더만 ㅡㅡㅡㅡ헉...6년째?? 어머나...저도 몰랐어요 6년이나 됐네요..ㅠ.ㅠ 내 나이도 인제..험험..이거쓰고 얼굴이 산유국인 지성임에도 불구하고 얼굴에 뭐 나는 것 걱정 없고, 맑은 피부로 살고있답니다 ^^* 기름도 없어보여요 히히
여러분도 맑은 피부 나노팜으로 가꾸시길 바라며 mandollaem 추천해쥬세요^^헤헤

정은이님의 댓글

정은이 작성일

아이디: jel101  복사하셔서 추천해주세요~~ ^^
서로 점수도 받고 좋긔

천금진님의 댓글

천금진 작성일

sjdprpsks 추천부탁해요~~^^

조성오님의 댓글

조성오 작성일

zkfhs29 추천 좀 부탁드려요!!

장민정님의 댓글

장민정 작성일

님들!!!!!!!!!!! 저 쭉빵인이긔!!★ 쭉빵에서 오신분들 저 추천해쥬세여ㅠㅠㅠ
cess24 에여!!!!!!!!!!!!!!!! ★승리의 쭉빵★

이강현님의 댓글

이강현 작성일

dptn2009

박성은님의 댓글

박성은 작성일

iopop200저 추천해주세요~

강지인님의 댓글

강지인 작성일

쭉방언냐들~
wldls8255 추천~ㅋㅎ

소혜진님의 댓글

소혜진 작성일

thgpwls    엽혹진대세ㅋㅋㅋㅋㅋ추천부탁

노미현님의 댓글

노미현 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ

오은화님의 댓글

오은화 작성일

추천해주세요 ㅎㅎ

민경인님의 댓글

민경인 작성일

쭉빵*.*

김정아님의 댓글

김정아 작성일

저두 추천해주삼^^ 아이디는 kja3769입니당,,^^

김민정님의 댓글

김민정 작성일

써보니까 기름많고 여드름많던 저로선 효과 많이 봣습니다^^
이 제품 좋아요~~~~~~~~~~~~~~~~
회원가입할때 제 아이디로 추천좀 해주세용!^^
alswjd1201입니다~~~~~~~~~~1

김영희님의 댓글

김영희 작성일

추천추천  ehd627 입니다ㅋㅋ

김병호님의 댓글

김병호 작성일

추천부탁합니다^^ kbhkyh

최은석님의 댓글

최은석 작성일

저도 추천해주세요          chois24

서수정님의 댓글

서수정 작성일

추첨하는 당신은 10점만점에 10점ㅋㅋ

저의 아이디는 ... ssj7623 이에요^^

유영주님의 댓글

유영주 작성일

godls5464  추천하면 단방에 피부미인된다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!얼른른해주세여!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111

오광숙님의 댓글

오광숙 작성일

저도추천~~~~wldnro6212

이정은님의 댓글

이정은 작성일

추천 부탁해요^^

이슬기님의 댓글

이슬기 작성일

저도 추천이요~~~!!

김재형님의 댓글

김재형 작성일

추천좀해주세요 ~ 저추천하시면  김태희피부됨~ wogud1992  << 추천좀요 ~!

안옥녀님의 댓글

안옥녀 작성일

추천부탁 !!

손민아님의 댓글

손민아 작성일

저두 alsdkzzzz예요 ㅠ.ㅠ 엄마같은분아빠같은분 친구같은분 다 환영해용 추천좀해주세요 ㅠ,ㅠ

김지혜님의 댓글

김지혜 작성일

추천해주세요 lovelysham

이가영님의 댓글

이가영 작성일

추천해주세요~ dlrkdud34 입니다^^

최진규님의 댓글

최진규 작성일

chlo0o 추천좀요

장경옥님의 댓글

장경옥 작성일

kisu339  학생인데 피부가 안좋아 고민입니다ㅠㅠ 추천한번만해주세요 돈이없어서 저 셋트를 살수있는 방법은업네요

김정윤님의 댓글

김정윤 작성일

저도 조심스럽게 줄서봅니다 kjuds 추천좀 해주세요 ㅜ_ㅜ

김수한님의 댓글

김수한 작성일

suhan .. 추천여..

변재희님의 댓글

변재희 작성일

추천해드렸어요~~

김복기님의 댓글

김복기 작성일

걍admin추천하삼...ㅋ

조미경님의 댓글

조미경 작성일

저좀..... 늦었죠 ^^추천해 주세용