나노팜 Nanopharm
닫기

커뮤니티

COMMUNITY

포토리뷰 제품후기 이벤트 공지사항

사용후기
제목 제조일자가 너무 오래되어 조금 실망..
작성자 김선영 조회 2,258회 댓글 27건
사용제품   SS크림     ->     바로가기
샘플 써보고 너무 맘에 들어 이번에 정품 신청해서 주말에 받았어요..

그런데 유통기한이 2년인데...제조일자가 거의 1년 전 제품을 보내주셨어요...

제조일자가 2008년 12월이에요...지금 2009년 10월이니까...유통기한까지 1년 좀 넘게 남았군요..

물론 1년안에 다 쓰긴 하겠지만...

제조일자가 너무 오래 된걸 보내주셔서 조금 기분 상했습니다..

다음엔 바로 생산 된것으로 보내주셨음 해요..

댓글목록

김은화님의 댓글

김은화 작성일

저기..이거 너무 비싸요 ㅠ

엄미은님의 댓글

엄미은 작성일

기분상하셨겠어요..

최인경님의 댓글

최인경 작성일

최인경님의 댓글

최인경 작성일

최인경님의 댓글

최인경 작성일

최인경님의 댓글

최인경 작성일

최인경님의 댓글

최인경 작성일

김나리님의 댓글

김나리 작성일

아~저도 제조일자 한번 확인해 봐야겠네요

최지인님의 댓글

최지인 작성일

그르게여.. 가격이 좀나가서 재고가 많았나봐여;;;;;;;;;

김미선님의 댓글

김미선 작성일

그러게요 ..

변은진님의 댓글

변은진 작성일

부드럽고 촉촉한 나노팜이 좋아요,,,~~

변은진님의 댓글

변은진 작성일

나노팜 제품은 다~~ 순하고 부드러워요~~

변은진님의 댓글

변은진 작성일

겨울철 피부관리에도 나노팜이 좋으네요.

이동은님의 댓글

이동은 작성일

나노팜 제품 너무 좋아요 효과 정말 좋아요

성진영님의 댓글

성진영 작성일

나노팜 자극없이 너무 깨끗해서 좋아요..

성아영님의 댓글

성아영 작성일

나노팜 자극없이 너무 깨끗해서 좋아요

성진영님의 댓글

성진영 작성일

아크네로션 제품이 제일 좋은것 같아요

이동은님의 댓글

이동은 작성일

나노팜 제품 너무 좋아요 효과 정말 좋아요

노경남님의 댓글

노경남 작성일

나노팜 최고에요