나노팜 Nanopharm
닫기

커뮤니티

COMMUNITY

포토리뷰 제품후기 이벤트 공지사항

사용후기
제목 늘 사용하던 제품이예요.
작성자 키뭉키뭉 조회 800회 댓글 1건
사용제품   파워엔자임 워싱 파우더 40g     ->     바로가기

현재 사용하고 있던 제품이예요.

언니가 10년넘게 쓰고 있는데, 한번 써 보고

너무 좋다고 했더니 선물해줘서 계속 쓰고 있어요.

이거 한번 쓰면 다른거 못 쓸거예요ㅎㅎ

저도 처음엔 가루로 되어있고 향도 없고

뭔가 했는데 지금은 다른거 못 써요..ㅠ

각질제거를 이틀에 한번씩 했었는데,

이거 쓰고는 각질제거도 따로 안 하고

피부 트러블 엄청 올라온것도 진짜 다 들어갔어요.

피부톤도 맑아지는 느낌이고요~

지금 85g짜리 쓰고 있는게 있어서 아직 안 뜯은 상태예요.

미리 뜯어놓고 습한데 두거나 물 들어가거나 하면,

가루라서 뭉쳐지거나 사용하기 힘들게 되니 주의해야해요.

전 아마 엔자임 워싱 파우더는 계속 쓰게 될것 같아요.

고민하시는 분들 고민하지말고 써보세요! 진짜 짱짱짱~

댓글목록

나노지킴이님의 댓글

나노지킴이 작성일

안녕하세요. 나노팜 제품 이용해주셔서 고맙습니다^^