나노팜 Nanopharm
닫기

커뮤니티

COMMUNITY

포토리뷰 제품후기 이벤트 공지사항

사용후기
제목 건조한 피부에 아주 딱 좋네요!
작성자 키뭉키뭉 조회 783회 댓글 2건
사용제품   베리어블록 피부진정 보습제     ->     바로가기

마스크를 끼고 다니니 트러블도 많이 생기고 그러다보니 건조하고 각질도 많이 일어나게 되었어요. 

로션을 바르는데도 계속 건조하고 트러블도 진정이 되지를 않아서 속상했는데,

베리어블록 쓰고나니 피부가 생각보다 많이 진정이 되었어요.

발림성도 좋고 순하고 엄청 촉촉하네요~ 끈적이지 않아서 좋아요:)

지성피부보다는 건조한 피부에 잘 맞을것 같아요.

저는 원래 복합성이라 건조한곳은 건조하고 지성인 부분은 지성이었은데

요새는 전체적으로 많이 건조해서 잘 맞더라구요.

여덟살딸도 이거 바르면 너무 촉촉하고 부드럽고

좋다고 자꾸 바르고 싶다고 해서 같이 바르고 있어요^^;;

나노팜 제품들이 전체적으로 순한것 같아요.

지금 에이클란 워싱파우더 같이 쓰고 있는데 다른것도 다 써 보고싶네요!

댓글목록

나노지킴이님의 댓글

나노지킴이 작성일

고객님 안녕하세요^^ 소중한 후기 감사드립니다!

희호님의 댓글

희호 작성일

건조해지고 푸석해지는 초봄 환절기에 정말 좋아요.지나친 유분기 없이 흡수력도 빠르고 트러블 생기지 않게 잘 흡수되서 부담없이 자주 사용 가능해요. 향도 특별하지 않아서 거부감 없구요. 하루에도 여러번 얼굴 손에 바르고나면 촉촉하니 좋아요.화장위에도 손바닥에서 몇번 비빈다음 얼굴에 가난히 대고 있으면 촉촉함이 오래가서 정말 좋아요