나노팜 Nanopharm
닫기

커뮤니티

COMMUNITY

포토리뷰 제품후기 이벤트 공지사항

사용후기
제목 내 인생템이 되었어요!!!
작성자 은빈 조회 1,670회 댓글 0건
사용제품   에스에스 크림     ->     바로가기
저는 제 피부가 비비랑은 정말 안맞는 피부라고 생각해왔어요!
항상 비비나 파운데이션을 사면 성공하는경우가없었거든요ㅜㅜ
붕 떠보인다고해야하나..그래서 늘 비비는 안하구 쿠션으로만 뚜드려왔던 전데..
퍼프가 안그래도 찝찝했기때문에 손으로 바르고싶었거든요ㅠㅠ
제가 이 비비를 알게된간 이번에 효소클렌저 구입하면서 비비를 증정용으로 신청했거든요!
그래서 한번 발라 보았는데....이건 진짜 제가 감사의 절이라도 해야할판ㅜㅜㅜ
어느 비비와도 안어울리던 제 피부와 딱 맞더라구요ㅠㅠ
말 그대로 정말 쌩얼스럽게 표현되요!
비비인데도 정말 얆게 잘 발리구 제 피부색상과 맞게 흡수된다고해야하나??
목이랑 색깔차이가 전혀 안나게 표현되서 너무 좋아요..
가격이 있는 편이지만 고민 하나도 안하고 바로 질러버렸습니다~~~!!
후회하시는일 정말 없으실거라고 말씀드리고 싶어요ㅎㅎ
발림성도 굳 ! 자연스러움도 굳! 
수정화장 필요없습니다 아침에발라도 저녁까지 끄떡없어요>.<
이런 제품을 만들어주셔서 감사합니당>< 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.