나노팜 Nanopharm
닫기

커뮤니티

COMMUNITY

포토리뷰 제품후기 이벤트 공지사항

사용후기
제목 구매결정에 참고하세요~
작성자 류해진 조회 2,622회 댓글 22건
사용제품   헬리오블록     ->     바로가기

뭐 거의 샘플 사용 해보시고 구입하는거겠지만, 혹시 안써보시거나 다른 썬크림에도 기대를 하시는분들은 참고하세용~ 

전 유독 썬크림에 민감하답니다.  입소문난것, 명품브랜드에서 나오는것, 병원에서 추천해준것, 해외 유명 제품 등 안써본것이 없습니다. 

건성피부인데도 여드름이 나고 기미까지 마구 생겨나고 있기 때문이죠.

여드름 때문에 유분기 적은 썬크림을 사면, 너무 매트해서 (유명한 명품브랜드 중 하나가 그랬죠;;) 허옇게 뜨고 주름도 생겼습니다.

또 어떤 썬크림은 건조해지지 않는다고 해서 샀더니만 얼굴을 멍게로 만들었구요;;

물론 좋은것 다써봤는데 헬리오블록만한걸 못만났다면 거짓말이죠ㅋ 하지만 그건.. 헬리오블록보다 더 나을것은 없는데 가격은 더 비쌌습니다. 혹은 약간  별로인데 가격역시 약간 더 싸거나;;

그래서 결론은 요거 아주 강추입니다!

1. 이건 발림성이 좋아서 오래쓸 수 있습니다.

2. 백탁현상이 적습니다.  백탁현상 0% 는 아닌것 같습니다. 아주아주 약간 얼굴색이 더 밝아지거든요.

그런데 전 이부분이 또 되게 마음에 들었습니다. 피부과에서 추천해서 산것과 피부관리실에서 강추해서 8만원이나 주고 샀던 썬크림이 써본것중 헬리오와 비슷하게 마음에 들었었는데 이것들은 백탁현상 0% 여서 좀 아쉬웠었거등요.

헬리오는 바르면 좀 촉촉해 보이면서 약간 밝아져요 ㅎ (번들거리는것과는 달라요)

3. 전혀 번들거리지 않습니다.

4. 트러블이 안생깁니다.

5. 썬크림 대부분은 얼굴에 붕 떠서 붙어있는 느낌을 받게 되는데 이건 그런느낌이 아주 적습니다.

ㅎ 전 샘플 다써서 하나 장만했습니당. 오늘 발송했다는데 이제 물건 받는일만 남았죠~ 썬크림은 이거 고정으로 사용해볼까합니다.

댓글목록

김미선님의 댓글

김미선 작성일

이야 대단하네요

모윤영님의 댓글

모윤영 작성일

저도 이거써보고 반했어요 !!! >_< 완전 매트하면서 촉촉한 느낌 둘다가졌다랄까?

박지영님의 댓글

박지영 작성일

오... 이왕이면 싸고 기술력있는 한국제품써줄려구요 ㅎ

이화선님의 댓글

이화선 작성일

ㅇㅇㅇ

임채연님의 댓글

임채연 작성일

다음번에 샘플받아서 한번써봐야겠어용ㅎ

한복순님의 댓글

한복순 작성일

저도 쓰고는 있는데 비비크림 후에 바르라고 하든데..바르고나니 마니 하얗더라구요..
비비크림 전에 바르니 훨 낫든데..암튼 헬리오블록 괜찮아요~

이희연님의 댓글

이희연 작성일

bb만 써봤는데... 썬크림도 써봐야겠네요...

양성중님의 댓글

양성중 작성일

만족...만족....대만족 입니다....^^

이호준님의 댓글

이호준 작성일

언제나 나노팜 제품은 샘플만 사용해봐도 그진가가 나타 납니다..

이성주님의 댓글

이성주 작성일

좀 비싸긴해도 이만한 제품없습니다...쭈욱 사용해 보렵니다..^^

정정헌님의 댓글

정정헌 작성일

정말 나노팜 제품 택하길 잘했다 생각합니다..,,,,,,,,,,,,,,,,

변은진님의 댓글

변은진 작성일

인터넷으로 우연히 알게 되엇는데, 꾸준히 사용하고 효과보고 있어요.

노경일님의 댓글

노경일 작성일

나노팜 좋아요

김문세님의 댓글

김문세 작성일

나노팜만 사용할래요

노경남님의 댓글

노경남 작성일

나노팜 최고에요

노상호님의 댓글

노상호 작성일

나노팜 역시 나노팜이죠