나노팜 Nanopharm
닫기

커뮤니티

COMMUNITY

포토리뷰 제품후기 이벤트 공지사항

사용후기
제목 체험후기
작성자 정이령 조회 2,057회 댓글 7건
사용제품   나노덤 스트롱 60ml     ->     바로가기

체험기를 이제야 쓰네요~!!

너무 감사하게 체험 당첨이 되어서 잘 썼답니다.

제가 30대중반 여성이구요, 얼굴은 지루성 타입이예요.

여드름도 있고 겨울엔 건조하고 여름엔 번들번들..

아침에 화장하면 저녁에 화장이 다 지워지는 그런타입이죠.

겨울에 세안하고 나면 재빨리 로션을 바르지 않으면 엄청 건조해요.

나노팜제품을 쓴지 5년이 넘어가는데요..

지금 사용하는 나노팜제품이 말이필요없는 파워자임이랑 에이클란로션 나노덤 마일드 쓰고 있어요.

수분대용으로 전에 베리어블록을 썼는데 없어져서 체험단 신청했는데 운좋게 되었네요.

전에도 안써본게 아닌데 지성이다보니 첨엔 촉촉하고 좋지만 나중엔 번들거려서 신경이 쓰이더라구요.

그래서 마일드를 쓰고 있어요.

체험단이 되어 소량을 쓰는데도 저한테는 좀 안맞는것 같아요.

건성이신분들이 쓰면 정말 좋을것 같네요.

댓글목록

한선희님의 댓글

한선희 작성일

가을 겨울에는 스트롱이 굿!!!!!!!!!!!!!!!

이혜은님의 댓글

이혜은 작성일

수분이 길~~~게 갑니다.

이근형님의 댓글

이근형 작성일

나노팜 정말 좋아요~ 짱짱짱짱짱~~~~~~

이근형님의 댓글

이근형 작성일

나노팜 너무너무 좋아요~~~~~~~~~~~~

송민진님의 댓글

송민진 작성일

당첨 축하드려용~~~~