나노팜 Nanopharm
닫기

커뮤니티

COMMUNITY

포토리뷰 제품후기 이벤트 공지사항

사용후기
제목 노이트라
작성자 정미자 조회 2,146회 댓글 9건
사용제품   노이트라 100ml     ->     바로가기

노이트라..

트러블케어는..

이것도 할머니를 졸라 주문한것입니다.

저에게 포인트를 주시면 할머니 용돈을 더 절약할듯합니다..

노이트라는 저는 학생이라 그것도 남학생입니다

그런데 노이트라를 저녁에 세안전 씻어냅니다

화장을 하지는 않지만..

햇빛차단을 위해. 썬크림을 발라서..

워싱파우더 전에 노이트라 를 사용합니다.

그럼...

지져분한 먼지나 끈적거림을 한번 닦아내고

크린징을 하기때문에..

좀더 피부깊은곳까지 세안되는 느낌이랄까...

아뭏든.

노이트라와 워싱파우다는 둘이 짝꿍인듯 합니다..

댓글목록

한선희님의 댓글

한선희 작성일

아하
노이트라와 효소세안제를 같이 사용하면 2중세안효과가 있나보군요
난 저녁에 효소세안제를 이중으로 사용했는데,,,,

이혜은님의 댓글

이혜은 작성일

노이트라 한번 써보고 싶네요~

김세나님의 댓글

김세나 작성일

저도 이중세안은 하는데 노이트라를 같이 쓰는것도 방법이겠네요

송현옥님의 댓글

송현옥 작성일

저도 한번 써보고 싶은 제품입니다~~

성치만님의 댓글

성치만 작성일

트러블이 안 생기고 순해서 좋습니다!!

성아영님의 댓글

성아영 작성일

나노팜 제품이 트러블도 안나고 좋아요

송민진님의 댓글

송민진 작성일

오 노이트라로 2중세안하면 효과가있나보네요~~

성진영님의 댓글

성진영 작성일

아크네자임 제품이 제일 좋은 것 같아요

김미선님의 댓글

김미선 작성일

좀 더 자세한 후기를..