나노팜 Nanopharm
닫기

커뮤니티

COMMUNITY

포토리뷰 제품후기 이벤트 공지사항

사용후기
제목 ss크림이 얼굴 빛을 환하게 만들어 줘요~~
작성자 윤지현 조회 2,606회 댓글 18건
사용제품   SS크림     ->     바로가기

ss크림을 행사할때 안산게 무척이나 후회가 되는 만큼 저에게는 중요한 화장품중 하나예요~~

전에 비비크림을 타제품으로 썼을땐 비비크림을 바르고 파운데이션을 덧발라야되는 어려움이 있었는데

지금은 ss크림하나에다가 썬크림하나 바르고 출근하네요~~

건성피부라서 기초화장을 하게 되면 얼굴에 각질이 일어나고 당기는 현상이 있어 파우더도 쓰지를 못했는데

지금은 그렇게는 아니여도 얼굴이 촉촉하게 윤기가 나네요~~

아침에 ss크림하나 바르고 나면 한 1분정도는 연예인처럼은 아니더라도 후광이 난다고 할까??ㅋㅋ

가격이 좀 비싼게 흠이긴 해도 타제품을 안쓰게끔 만드네요~~

근데 다른분들은 잡티가 거의 가려진다고 하던데 전 그렇게 잡티가 많은 편은 아니여도

이거 하나만으로는 잡티가 거의 가려지진 않던데...피부가 맑아보이는 효과는 있어도 잡티를 확실히

가려주진 못하네요~~~ 

잡티를 확실하게 가려줄수 있게 만들면 정말로 정말로 좋겠어요`~^^

마니마니 파세용^^

댓글목록

김혜진님의 댓글

김혜진 작성일

그 뭐랄까 .... 바른후에 흡수가 되나요? 아님 손으로 만졌을때 파운데이션처럼 손에 묻어나나요 ?

장은희님의 댓글

장은희 작성일

^^  기대되는상품

이아름님의 댓글

이아름 작성일

파운데이션 같은 질감이긴 한데요~흡수후엔 보송한 느낌이예요^ㅡ^ 손에 조금 묻어나긴 합니다~

김혜진님의 댓글

김혜진 작성일

앗 감사합니다 ^^ 파우더를 눌러바를정도는 아닌가요 ?

윤지현님의 댓글

윤지현 작성일

맞아요~~파운데이션처럼 손에 많이 묻진않지만 그래도 손에는 좀 묻어나고 바를땐 부드럽게 발리는데 기초제품을 쏙 스며들게 발라야지 안그러면 ss크림이 밀리더라고요~

장은희님의 댓글

장은희 작성일

발림성 너무좋아요 !! 져도 밀렸다는....

유정애님의 댓글

유정애 작성일

역시 좋은제품은 다 알아본다니깐요~ ㅋ

김미선님의 댓글

김미선 작성일

그 일분동안 누가 볼까요?ㅎ

조성화님의 댓글

조성화 작성일

맞아요...좋은제품은 말 안해두 다 알아봐여..ㅋㅋ

양성중님의 댓글

양성중 작성일

정말 나노팜 제품 택하길 잘했다 생각합니다..,,,,,,,,,,,,,,,,

이호준님의 댓글

이호준 작성일

언제나 나노팜 제품은 샘플만 사용해봐도 그진가가 나타 납니다..

이성주님의 댓글

이성주 작성일

언제나 나노팜 제품은 샘플만 사용해봐도 그진가가 나타 납니다..

정정헌님의 댓글

정정헌 작성일

20061104  제107편 - 의자왕은 갔어도 백성은 남았다

성진영님의 댓글

성진영 작성일

나노팜 자극없이 너무 깨끗해서 좋아요

성진영님의 댓글

성진영 작성일

아크네로션 제품이 제일 좋은것 같아요

성아영님의 댓글

성아영 작성일

자극도 없고 깨끗해져서 너무 좋답니다

성진영님의 댓글

성진영 작성일

아크네자임 제품이 제일 좋은 것 같아요