나노팜 Nanopharm
닫기

커뮤니티

COMMUNITY

포토리뷰 제품후기 이벤트 공지사항

사용후기
제목 나노지인2기 SS CREAM BB 쌩얼 크림
작성자 이경화 조회 2,466회 댓글 52건
사용제품   SS크림     ->     바로가기

자세한 후기를 보고싶으시면

밑에 블로그로 오셔요^______^

http://blog.naver.com/diode4/60112672704

나노지인 2기가 됬어요 ! ! !

나노지인은 나노 + 지인의 합성어로 나노팜을 사랑하는 매니아 그룹을 말해요

우연히 인터넷을 돌아다니다가 나노팜이란 회사를 알게됬어요

이미 나노지인 1기는 했고 2기 이벤트를 하고있는걸 보고 이벤트참여를했는데

어느날! ! 방학에 열심히 컴퓨터하는데 모르는번호로 전화와서

받으니까 나노지인2기가 당첨되서 주소 맞냐고 물어보시더라구요^_________^

순간 너무 기쁨 기쁨 열매를 많이 먹은듯.. 좋았어요

제가 딱 서울로 휴가가는 날짜에 이게 도착해서 지금 후기를 써요! ! !

왔을때 서울가는버스에있어서 아빠가 택배를 받아놨는데 착불로 2500원을 냈어요 ._.

서울에 돌아오자마자 바로 사진찍고 쓰는데 아빠가 미리 본듯 싶어요 *^0^*

뚜껑을 열면 '나노지인 2기가 되신것을 축하드립니다.' 라는문구가 나를반겨요>_____< 

저 종이를 꺼내보면 수많은샘플들과 나노지인2기의 사용후기를 써야하는

SS CREAM BB 쌩얼 크림 보여요....*>_<*

샘플도 정말많고, SS CREAM BB 쌩얼크림 도 매우매우 기대되여

66,000원 인 비비크림... 처음! ! ! 만져봐요 - -

샘플 이예요, 샘플은 따로 후기를 안올리겠습니다^_______^

SS CERAM BB 쌩얼 크림

금 - 혈액순환 촉진을 토안 피부활성화

코엔자임 Q10 - 항산화 효과 및 피부진정

베타글루칸 - 보습효과 및 면역기능 강화

색조효과 - 기미. 잡티 . 흉터 등을 감추어 줌

피부보호 및 건조방지 - 자외선 차단기능

사용방법: 적당량을 손에 취하여 얼굴과 목에 골고루 펴 발라 줍니다.

표시성분: 이산화티탄, 파라옥시안식향산에스텔, 금박

용 량: 50ml

뚜껑을 open 하겠습니다

정말 용기가 심플하고 이쁘네요1_02.gif

제가 들기에는 그냥 무겁지않고 가벼워요

열어보면! ! 저는 저 뚜껑에 달린게 아쉬워요ㅠㅇㅠ

짜는게 아니여서 뭔가 특이하다고 생각은했는데

많이 쓰게되면 쓰기 힘들듯 싶어요ㅠㅇㅠ

하지만 만족 해요 ! ! ! !

발라 발라 보면 정말 부드러워요! 

손에 발라도 커버잘되고 피부표면을 정말 좋아보이게 되요

정말 당첨되서 기쁘구요 ! ! ! !

정말 좋은거 같아요 작지도않는 가격 66000원를 이벤트로 받고

저렇게 많은 샘플도 받아서 정말 기쁘네요

저도 특별한날에 쓰고 엄마랑 같이 써야겠어요^_______^

댓글목록

김문세님의 댓글

김문세 작성일

나노팜좋지요~ 저도 샘플 당첨되고싶네요...부럽습니다..ㅠ

변은진님의 댓글

변은진 작성일

나노팜 아크네자임 이번 휴가때도 아주 잘 사용햇어요..

노경일님의 댓글

노경일 작성일

나노팜좋아요~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!

노경일님의 댓글

노경일 작성일

나노팜 진짜 좋아요~~~~~~~~~~~~~~~~~

김문세님의 댓글

김문세 작성일

나노팜 오래도록 쓸꺼에요~~~~

김미선님의 댓글

김미선 작성일

어머.. 샘플이 그저 부럽기만...~~~~~~~~~~~

변은진님의 댓글

변은진 작성일

나노팜 아크네자임~~ 세안제중 최공~~~

김문세님의 댓글

김문세 작성일

나노팜은 모든게 다 좋아요~~~~~~~~~~~~

변은진님의 댓글

변은진 작성일

나노팜 아크네자임은 특히, 지루성여드름에 좋으네요.

김승현님의 댓글

김승현 작성일

나노팜 정말 좋아요~~~~~~~~~~~~~~~~~

변은진님의 댓글

변은진 작성일

나노팜은요~ 부드러워요~~나노팜은요~ 부드러워요~~

김문세님의 댓글

김문세 작성일

나노팜 덕분에 피부가 좋아졌어요~~~~~~~~~~~~~

노경일님의 댓글

노경일 작성일

나노팜 좋아아요요~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

변은정님의 댓글

변은정 작성일

아크네자임 덕에 효과 많이 봤어요~~~

김문세님의 댓글

김문세 작성일

나노팜 오래오래 써야해요~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

노경일님의 댓글

노경일 작성일

나노팜 좋아요~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

윤용운님의 댓글

윤용운 작성일

나노팜,, 나노팜,, 나노팜ㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁ

김승현님의 댓글

김승현 작성일

김승현님의 댓글

김승현 작성일

김승현님의 댓글

김승현 작성일

변은정님의 댓글

변은정 작성일

촉촉해져요~~~~~~~~~~~~~~~~~

노슬기님의 댓글

노슬기 작성일

나노팜을 만나서 행복해요

김승현님의 댓글

김승현 작성일

나노팜 정말 좋아요

변은정님의 댓글

변은정 작성일

자도 사용해 보고 싶어요, 나노팜~~~~~~~~~~~

변은진님의 댓글

변은진 작성일

가격이 좀 비싸긴하지만, 제품은 다 좋아요..

성진영님의 댓글

성진영 작성일

저도 써보고 싶은 제품 이네요.....

이동은님의 댓글

이동은 작성일

나노팜 제품 너무 좋아요! 정말 효과 최고에요

성아영님의 댓글

성아영 작성일

나노팜 제품이 트러블도 안나고 좋아요

성아영님의 댓글

성아영 작성일

나노팜 자극없이 너무 깨끗해서 좋아요,

노경남님의 댓글

노경남 작성일

나노팜만 사용할래요

변은진님의 댓글

변은진 작성일

날마다 날마다 좋아요........................

변은진님의 댓글

변은진 작성일

날마다 날마다 좋아요........................

변은진님의 댓글

변은진 작성일

김승현님의 댓글

김승현 작성일

나노팜 정말 좋아요

노경남님의 댓글

노경남 작성일

나노팜 최고에요

이동은님의 댓글

이동은 작성일

나노팜제품 너무 좋아요 효과 정말 좋아요

김승현님의 댓글

김승현 작성일

나노팜~~

김승현님의 댓글

김승현 작성일

나노팜~~

김승현님의 댓글

김승현 작성일

나노팜~~

성진영님의 댓글

성진영 작성일

아크네자임 제품이 제일 좋은 것 같아요

박병주님의 댓글

박병주 작성일

나노팜 좋아요 정말 좋아요

조준래님의 댓글

조준래 작성일

나노팜이 좋돠

김승현님의 댓글

김승현 작성일

좋아요

김문세님의 댓글

김문세 작성일

나노팜만 사용할래요

박성은님의 댓글

박성은 작성일

나노팜좋지요~ 저도 샘플 당첨되고싶네요...부럽습니다..ㅠ

조준래님의 댓글

조준래 작성일

나노팜이 좋돠

이선애님의 댓글

이선애 작성일

나노팜~~좋아요!

이선애님의 댓글

이선애 작성일

좋아요~ 나노팜~

성진영님의 댓글

성진영 작성일

아크네자임 제품이 제일 좋은 것 같아요

송현옥님의 댓글

송현옥 작성일

저도 한번 써보고 싶은 제품입니다~~

성치만님의 댓글

성치만 작성일

트러블이 안 생기고 순해 서 좋습니다!!

성아영님의 댓글

성아영 작성일

나노팜 제품이 트러블도 안나고 좋아요