나노팜 Nanopharm
닫기

커뮤니티

COMMUNITY

포토리뷰 제품후기 이벤트 공지사항

사용후기
제목 [나노팜] 나노덤 모이스춰라이저 마일드 - 피부 노화에 효과적이며, 보습력이 뛰어난 제품~!
작성자 정겨운 조회 2,412회 댓글 40건
사용제품   나노덤 마일드 60ml     ->     바로가기

[나노팜] 나노덤 모이스춰라이저 마일드

안녕하세요~! 이번엔 나노팜의 모이스춰라이저를 소개하려고 합니다~!

즉.. 로션이라고 생각하시면 될것 같아요~ 세안후 목욕 후 얼굴 및 전신에 사용 가능한 제품인데요~

전 얼굴에만 사용해봤는데.. 산뜩하니 촉촉하게 정말 괜찮더라구요.. 바른 즉시는 좀 번들거리는거 같더니 흡수되고 나니까 산뜻해져서.. 참 좋았답니다.

또한 정말 사용 후엔 피부가 부드러워져서 사용감도 괜찮았구요^^

모이스춰라이저 마일드 타입 말고 스트롱 타입도 있는데요~! 그건 지성용 및 가을 겨울에 적합하다고 하네요~!

오늘 소개할 마일드 타입은 중건성 피부에 봄 여름에 적합한 제품입니다^^

그럼 이제부터 한번 살펴보도록 해요~

보시는 것처럼 샘플 용기입니다. 본품샷은 제품설명 참고해주세요~!

샘플이라도 요렇게 새제품처럼 입구가 봉해져 있기 때문에 떼어내고 사용하셔야 해요~^^

제품 뒷면을 자세히 찍어봤어요...

첨단 나노기술이란 문구가 눈에 쏙 들어옵니다..ㅋ

손등에 발라봤어요.. 정말 촉촉한 느낌이지요~~! 하지만 금방 흡수가 되어서 참 좋더라구요..

점성 확인해 주세요~!^^

얼굴에 직접 발라봅니다. 사용후의 모습은 흡수되기 전의 직후의 모습입니다.

피부를 자세히 찍어봤어요... 사용 전부터 사용하면서 흡수되기 까지의 피부사진입니다.

참고하세요~! 흡수된 후에는 산뜻한 느낌의 마무리입니다. 소량을 사용하면 보다 더 산뜻한 사용감으로 사용하실수 있어요^^

가격/용량

나노팜 나노덤 모이스춰라이저 마일드 60ml / 25,000원
가격은 용량대비 저렴한 편이예요~!

★★★★★

디자인

본품 디자인은 제품설명 참고해 주세요~!^^

★★★★☆

발림성 및 흡수성

아주 약간 묽은듯한 점성으로 적은양으로도 넓게 펴발라지며 흡수성이 좋답니다.

★★★★★

향은 무향으로 사용하기 부담스럽지 않아요~!

★★★★☆

자극성

자극은 없더라구요~~! 자극요소를 배제하여 민감성 피부에 좋다고 하네요~!

★★★★★

사용 효과

피부 노화를 억제시켜주는 성분이 함유되어, 피부의 탄력 및 노화가 시작된 피부에 아주 효과적이며, 건조하고 각질이 일어나는 피부에 촉촉하게 수분을 공급해 주어 부드럽고 매끄러운 피부를 만들어 줍니다.

★★★★★

사용 후 느낌

촉촉하면서 부드럽게 발려져 사용 후에 촉촉하면서 가벼운 마무리감으로 사용감이 꽤 괜찮았답니다. 바른 즉시는 약간 번들거리는거 같지만, 약간 몇분 후에는 금방 흡수되어 산뜻하게 마무리가 되요~

★★★★★

사용 만족도

촉촉하면서 가벼운 사용감.. 부드러운 발림성과 빠른 흡수력도 맘에 들었구요.. 사용 후에는 보다 피부가 부드러워져서 마무리감이 참 좋았어요..
가격도 괜찮고, 계속 사용해볼까봐요~^^

★★★★★

전체평가

장점: 피부 보습, 피부노화억제, 부드러운 발림성, 자극없음
단점: 딱히 단점은 없는것 같아요~!

★★★★☆

http://blog.naver.com/fool77x/30088192710

댓글목록

변은진님의 댓글

변은진 작성일

요즘에 환절기라서 피부에 더 신경이 쓰여요~ 나노팜이 도움을,,

노경일님의 댓글

노경일 작성일

나노팜좋아요~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

변은진님의 댓글

변은진 작성일

나노팜은요~~ 부드럽고 순해요~~~~~~

이미란님의 댓글

이미란 작성일

건성피부의 경우 보습만 잘해줘도 노화가 예방되겠지만... 후기 올린 분은 젊은 분 아닌가요?

김미선님의 댓글

김미선 작성일

와.. 수 분 크 림 같은 기 분 ..

노경일님의 댓글

노경일 작성일

나노팜좋아요~~~~~~~~~~~~~!!

김승현님의 댓글

김승현 작성일

나노팜 제품은 거의 다 좋은 거 같아요

김문세님의 댓글

김문세 작성일

좋은나노팜~~오래가라~~

김효은님의 댓글

김효은 작성일

와우~ 정말 써보고싶네요~~~~~~~~~~~!!!!

이남숙님의 댓글

이남숙 작성일

나노팜 제품은 안좋은게 없어요 정말 최고최고~~~~~

변은진님의 댓글

변은진 작성일

올 추석에도 변함없이 아크네자임이 좋아요~~~

김승현님의 댓글

김승현 작성일

나노팜 정말 좋아요~~~~~~~~~~~~~~~~~

변은정님의 댓글

변은정 작성일

나노팜 아크네자임이 좋아요~나노팜 아크네자임이 좋아요~

변은진님의 댓글

변은진 작성일

나노팜이 좋아요~ 아크네자임이 좋아요.~

김승현님의 댓글

김승현 작성일

김승현님의 댓글

김승현 작성일

성아영님의 댓글

성아영 작성일

나노팜 제품이 트러블도 안나고 좋아요

노경일님의 댓글

노경일 작성일

나노팜 좋아요

김문세님의 댓글

김문세 작성일

나노팜만 사용할래요

노경남님의 댓글

노경남 작성일

나노팜 최고에요

노상호님의 댓글

노상호 작성일

나노팜 역시 나노팜이죠

노슬기님의 댓글

노슬기 작성일

나노팜을 만나서 행복해요

성진영님의 댓글

성진영 작성일

저도 써보고 싶은 제품이네요,,,,,,,

이동은님의 댓글

이동은 작성일

나노팜 제품 너무 좋아요 효과 정말 좋아요

변은정님의 댓글

변은정 작성일

나노팜이 좋더라구요...............

성아영님의 댓글

성아영 작성일

나노팜 자극없이 너무 깨끗해서 좋아요...

김승현님의 댓글

김승현 작성일

나노팜 ~

김승현님의 댓글

김승현 작성일

나노팜 ~

김승현님의 댓글

김승현 작성일

나노팜 ~

이동은님의 댓글

이동은 작성일

나노팜 제품 너무 좋아요 효과 정말 좋아요

성진영님의 댓글

성진영 작성일

아크네자임 제품이 제일 좋은 것 같아요

조준래님의 댓글

조준래 작성일

나노팜이 좋돠

이선애님의 댓글

이선애 작성일

나노팜 좋아요~

이선애님의 댓글

이선애 작성일

좋아요

김승현님의 댓글

김승현 작성일

좋아요~

이선애님의 댓글

이선애 작성일

좋아요~~

성진영님의 댓글

성진영 작성일

아크네자임 제품이 제일 좋은 것 같아요

성치만님의 댓글

성치만 작성일

트러블이 안 생기고 순해서 좋습니다!!

송현옥님의 댓글

송현옥 작성일

저도 한번 써보고 싶은 제품입니다~~

성아영님의 댓글

성아영 작성일

나노팜 제품이 트러블도 안나고 좋아요