나노팜 Nanopharm
닫기

커뮤니티

COMMUNITY

포토리뷰 제품후기 이벤트 공지사항

사용후기
제목 출산후 막강 건조해진 제 피부에 완소 보습제예요~*
작성자 문민영 조회 2,266회 댓글 27건
사용제품   나노덤 스트롱 100ml     ->     바로가기

원래 좀 건조한 피부고 특히 환절기가 되면 아토피까지 생겨서

대략 난감한 제 피부는 항상 보습제에 수분크림에 아토피 전용 로션까지

챙겨발라야 그럭저럭 괜찮았답니다.

그런데 출산후 피부가 더 건조해지고

특히 모유수유 때문에 가슴 주위가 가렵고 붉어지는 트러블이 있었습니다.

그래서 피부과에 갔더니 나노덤 스트롱을 권해주더군요

약과 함께 가슴에 바르고 얼굴에는 나노덤만 발랐는데

그 촉촉함이 정말 예술이었어요~

^__^

그뒤로 나노덤 사이트를 찾아서 계속해서 나노덤 스트롱을 쓰고 있어요

애기가 있고 해서 저한테 시간투자를 많이 못하는데

이것 저것 화장품을 많이 바르는 대신에 나노덤 스트롱 하나만 발라도

얼굴이 전혀 당기지 않고 좋아요~

시간도 절약되고 귀찮게 이것저것 바르지 않아도 되서

이젠 나노덤 스트롱은 완소 필수 아이템이 되었답니다~!

댓글목록

변은진님의 댓글

변은진 작성일

나노팜 덕분에 피부트러블이 줄었어요,,,

변은진님의 댓글

변은진 작성일

나노팜이여~~ 영원하라~~ 순하고 좋아요..

김미선님의 댓글

김미선 작성일

아.. 바 디 에 도 쓰 는 군 요 ..

하헌숙님의 댓글

하헌숙 작성일

엇 바디에요...저두 써봐야겠어요....^^

이채원님의 댓글

이채원 작성일

앗 이거 바디트러블에 좋은가보요...아글쿠나

노경일님의 댓글

노경일 작성일

바디에도효과가??????나도해봐야지....ㅋ

노상호님의 댓글

노상호 작성일

나노팜이 최고죠!

김문세님의 댓글

김문세 작성일

나노팜 오래오래 사용해야해요~~

변은정님의 댓글

변은정 작성일

나노팜 오래오래 사용하고 싶어요~~~~~~~~

성진영님의 댓글

성진영 작성일

나노팜 제품이 제일 좋아요......

성아영님의 댓글

성아영 작성일

나노팜 자극없이 너무 깨끗해서 좋아요

이동은님의 댓글

이동은 작성일

나노팜 제품 너무 좋아요 효과 정마 좋아요

성아영님의 댓글

성아영 작성일

나노팜 제품이 트러블도 안나고 좋아요

김승현님의 댓글

김승현 작성일

좋아요 나노팜

성진영님의 댓글

성진영 작성일

아크네자임 제품이 제일 좋은 것 같아요

노경남님의 댓글

노경남 작성일

나노팜 최고에요

이선애님의 댓글

이선애 작성일

나노팜 정말 좋은 거 같아요

노경일님의 댓글

노경일 작성일

나노팜 좋아요

김문세님의 댓글

김문세 작성일

나노팜만 사용할래요

김승현님의 댓글

김승현 작성일

좋아요 나노팜

금요섭님의 댓글

금요섭 작성일

나노팜 써보면 다알아요

김승현님의 댓글

김승현 작성일

나노팜 좋아요

성진영님의 댓글

성진영 작성일

아크네자임 제품이 제일 좋은 것 같아요

이선애님의 댓글

이선애 작성일

좋아요~

성치만님의 댓글

성치만 작성일

트러블이 안 생기고 순해 서 좋습니다!!

송현옥님의 댓글

송현옥 작성일

저도 한번 써보고 싶은 제품입니다~~

성아영님의 댓글

성아영 작성일

나노팜 제품이 트러블도 안나고 좋아요