나노팜 Nanopharm
닫기

커뮤니티

COMMUNITY

포토리뷰 제품후기 이벤트 공지사항

사용후기
제목 이거 약이죠???
작성자 김미정 조회 2,052회 댓글 35건
사용제품   나노덤 스트롱 100ml     ->     바로가기

3년전 이유모를 얼굴의 땅김이 시작되었습니다.

탱탱하고 고왔던 제얼굴은 하루하루 푸석해지고,탄력은 떨어지고,모공은 골이 깊어만 갔죠.

이렇게 추하게 변해가는 모습에 친구들,지인들 아무도 만날수 없었고 그렇게 사람답지 못한 삶을 살아야했습니다.

물많이 마시고 보습제 듬뿍듬뿍 발라주면되지 뭐가 문제냐?는

피부과 의사들과 주위사람들.절 이상한 사람 취급했습니다.

좋다는 유명 화장품은 아무리 고가여도 구입해 발라봐야 했고,고가의 마사지는 기본 ,안해본짓이 없습니다.

그런 제 노력에도 좋아지기는 커녕 땅김은 여전하기만 했죠.

한개 두개 구입해서 쓰다보니 바르는 기초만도 열댓개... 전부 다 바르면 30분이 넘게 걸립니다.

제대로 스며들지도 않고,겹겹이 쌓여 얼굴은 답답하고 ,번들거리기만 했죠.

어느날 제직장에 나노팜이란 곳에서 여러개의 샘플들이 택배로 왔습니다.

나노팜??? 너무도 생소하고 낯설기만 했기에 미련없이 구석에 처박아 두었죠.

한달이 좀 지났을까? 무심코 꺼내든 팜플렛...

피부의 보호막과 나노의 세계에 대해 빼곡히 적혀 있는 글들을 읽고나니 나노팜이란 제품에 관심이 가게 되었습니다.

밑져야 본전이란 생각에 스트롱 샘플을 챙겨가 세안후 요거 딱 한가지만 발라보기로 했죠.

열댓개나 되는 제품을 다 발라도 땅기는데 겨우 요거 하나 바른다고 안땅기겠어?하는  불신을 갖고 말이죠.

일단 첫 사용감은 끈적임 없이 잘 스며들고,번들거림도 없이 참 산뜻했던것 같습니다.

잠시후...

한결 부드럽고 편안해진 이느낌 이거뭐지?  혹시 이거 연고아냐?

이게 뭐길래 3년만에 처음 느껴보는 이편안함 대체 이거뭐지?

다은날 전 본사에 전활 했습니다.이제품 치료를 목적으로 하는 연고나 약 아니냐구?

화장품이니까 안심하고 바르라는 말을 듣긴했지만 그래도 전 믿을수가 없었습니다.

두세차례 다시 전화하고 또해보고  다른분들의 변함없는 답변을 듣고나서야 그래 설마 약을 화장품이라 속이겠어?!

며칠더 발라보기로 했습니다.

낮에도 약간의 땅김은 남아있긴 했지만  종일 편안했고,밤에도 땅김으로 잠에서 깨는일은 없었습니다.

지금은 그 매력에 푸~욱 빠져 본품을 구입해 사용하게 된지 3주가 다 되어가네요.

아직 겉피부가 눈에띄게 좋아졌단 말씀은 못해드리지만

지금은 제 피부속이 예뻐지고 있는 시간이라 ...믿고

꾸준히 사용하다 보면 언젠가 다시 3년전의 제 예뻤던 피부로 돌아와줄꺼란 희망을 갖고 있습니다.

나노덤스트롱으로 인해 제생활이 확 달라졌어요.

30분 넘게 소모됐던 시간도 1분이면 되고,이젠 세안하고 스트롱 바르는 시간이 너무 기다려지기까지 합니다.

까칠해졌던 성격도 많이 부드러워졌고,밝아지고,작은일에도 곧잘 웃게되곤 하지요.

그많던 화장품 다치우고 나노팜 세안제랑 스트롱 2가지만 놓여있는 썰렁한 화장대가 되어버렸지만

그어떤 화장품과 감히 비교할 수 있겠습니까?

나노팜 !!!

대박 나세요. 사랑합니다...

댓글목록

변은진님의 댓글

변은진 작성일

넘 좋구요~~ 나노팜제품 잘 쓰고 잇어요,,

변은진님의 댓글

변은진 작성일

나노팜 제품 잘 쓰고 있구요, 신제품 기대할께요.

김은형님의 댓글

김은형 작성일

정말 좋은거 같아요~

김미선님의 댓글

김미선 작성일

어 머 진 짜 후 기 예 요 ? .. 이 야

노경일님의 댓글

노경일 작성일

나노팜 대박!!나노팜 화이팅!!나노팜 정말좋아요!!

이채원님의 댓글

이채원 작성일

이제픔도 좋은가 봐요. 어여 써보고 싶내요.

이미란님의 댓글

이미란 작성일

저처럼 건조하고 탄력이 떨어진 피부에 좋을 것 같네요.

변은진님의 댓글

변은진 작성일

나노팜 제품은 순해서 좋아요~~~나노팜 제품은 순해서 좋아요~~~

노상호님의 댓글

노상호 작성일

나노팜은 최고죠

변은정님의 댓글

변은정 작성일

나노팜이 좋더라~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

성진영님의 댓글

성진영 작성일

나노팜 제품이 제일 좋답니다,,,,,,

이동은님의 댓글

이동은 작성일

나노팜 제품 너무 좋아요 효과 정말 좋아요

성아영님의 댓글

성아영 작성일

나노팜 자극없이 너무 깨끗해서 좋아요

노경남님의 댓글

노경남 작성일

나노팜 최고에요

김문세님의 댓글

김문세 작성일

나노팜만 사용할래요

김승현님의 댓글

김승현 작성일

꾸준히 써보고 싶어요

김승현님의 댓글

김승현 작성일

꾸준히 써보고 싶어요

김승현님의 댓글

김승현 작성일

꾸준히 써보고 싶어요

노경남님의 댓글

노경남 작성일

나노팜 최고에요

노경남님의 댓글

노경남 작성일

나노팜 최고에요

이동은님의 댓글

이동은 작성일

나노팜 제품 너무 좋아요효과 정말 좋아요

성진영님의 댓글

성진영 작성일

아크네자임 제품이 제일 좋은 것 같아요

금요섭님의 댓글

금요섭 작성일

나노팜 써보면 다알아요

성아영님의 댓글

성아영 작성일

나노팜 제품이 트러블도 안나고 좋아요

노경남님의 댓글

노경남 작성일

나노팜 최고에요

박병주님의 댓글

박병주 작성일

나노팜 좋아요 정말 좋아요

김문세님의 댓글

김문세 작성일

나노팜만 사용할래요

노상호님의 댓글

노상호 작성일

나노팜 역시 나노팜이죠

이선애님의 댓글

이선애 작성일

좋아요~~

성진영님의 댓글

성진영 작성일

아크네자임 제품이 제일 좋은 것 같아요

김승현님의 댓글

김승현 작성일

꾸준히 써보고 싶네요~

김승현님의 댓글

김승현 작성일

정말 마음에 들어요~

성치만님의 댓글

성치만 작성일

트러블이 안 생기고 순해 서 좋습니다!!

송현옥님의 댓글

송현옥 작성일

저도 한번 써보고 싶은 제품입니다~~

성아영님의 댓글

성아영 작성일

나노팜 제품이 트러블도 안나고 좋아요