나노팜 Nanopharm
닫기

커뮤니티

COMMUNITY

포토리뷰 제품후기 이벤트 공지사항

사용후기
제목 제 피부가 이상한건지..
작성자 안경진 조회 3,256회 댓글 16건
사용제품   헬리오블록     ->     바로가기

전 본품말고 샘플로 써봤는데 각질이 막 밀려나오고 장난아니더라구요..

냄새는 없고 순한것같아서 제품은 좋은거같은데

각질이 막~밀려나와요 ㅠ_ㅠ

제 피부에 문제있나하고 다른 썬크림도 써봤는데 그 썬크림은 되게 잘 발렸는데

이 썬크림만 유독 그렇네요..

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이 제품 뿐만아니라 bb크림도 그렇구요..

여드름 로션은 허옇게 떠요 제 피부에 안맞ㄴㅏ봐요..

댓글목록

윤재원님의 댓글

윤재원 작성일

필링 한번 해보시고 써보세요,,,  붕 뜨는 느낌이 나면..

김나리님의 댓글

김나리 작성일

맞아요.각질 제거 해보고 사용해 보시면 괜찮을 거 같아요!!

류재원님의 댓글

류재원 작성일

전 완전 좋던데.. ㅋ

김혜진님의 댓글

김혜진 작성일

피부타입이 다 달라서...

이현주님의 댓글

이현주 작성일

^^

김미선님의 댓글

김미선 작성일

헉, 썬크림까지 각질을;

양성중님의 댓글

양성중 작성일

만족...만족....대만족 입니다....^^

이호준님의 댓글

이호준 작성일

언제나 나노팜 제품은 샘플만 사용해봐도 그진가가 나타 납니다..

이성주님의 댓글

이성주 작성일

좀 비싸긴해도 이만한 제품없습니다...쭈욱 사용해 보렵니다..^^

이호준님의 댓글

이호준 작성일

언제나 나노팜 제품은 샘플만 사용해봐도 그진가가 나타 납니다..

정정헌님의 댓글

정정헌 작성일

정말 나노팜 제품 택하길 잘했다 생각합니다..,,,,,,,,,,,,,,,,

성진영님의 댓글

성진영 작성일

나노팜 자극없이 너무 깨끗해서 좋아요

성진영님의 댓글

성진영 작성일

아크네로션 제품이 제일 좋은것 같아요

성아영님의 댓글

성아영 작성일

자극도 없고 깨끗해져서 너무 좋답니다

성진영님의 댓글

성진영 작성일

아크네자임 제품이 제일 좋은 것 같아요