나노팜 Nanopharm
닫기

커뮤니티

COMMUNITY

포토리뷰 제품후기 이벤트 공지사항

사용후기
제목 손상되었던 피부가 매끈해져요.
작성자 김희정 조회 1,877회 댓글 37건
사용제품   나노덤 스트롱 100ml     ->     바로가기

30대 초반, 주부입니다.

아리조나의 사막기후에서 3년을 지내다온 제 피부는 망가질데로 망가져 있었습니다.

주름, 모공확장, 각질, 홍조, 그리고 아토피로 치닫는 악건성..

한국에 오면서 가정의학과 의사로 있는 친구가 한번 써보라고 나노팜 샘플을 건네더군요.

단기간에 너무 손상되버린 피부 때문에 우울증이라도 걸릴것 같던 차에

나노팜 샘플을 반신반의 하며 써보았습니다.

(미국에서 써오던 화장품에 비해 가격이 넘 저렴해서,

또 그 좋다는 화장품도 별 효과를 못봤기 때문에 나노팜에 대해 반신반의 했죠..)

그런데 이 나노덤 스트롱은 피부의 불편함(당김, 화끈함, 간지러움, 따끔거림)들을

너무나 빠르게, 또 쉽게 날려버리는 것이었어요.

몇년만에 느껴보는 피부의 편안함에 나노팜 샘플을 건네준 친구가 은인처럼 느껴졌어요.

한국에 온지 일년 반이 되어가는데요,

그럴리 없겠지만 나노팜이 없어지지 않고 제평생 번창하기를 바랄뿐입니다.  ^^

비싸다는 화장품 다 써본 저로썬 나노팜에 비할 제품이 없다고 생각하니까요.

나노덤 스트롱으로 오늘도 제 피부가 매끈하고 편안합니다. ..

댓글목록

변은진님의 댓글

변은진 작성일

좋은 제품 알게되어 기쁘네요..
자주 들를께요..

김미선님의 댓글

김미선 작성일

아.. 많 이 건 조 하 셨 던 듯 ..

변은진님의 댓글

변은진 작성일

간만에 맘에드는 제품,, 나노팜이에요..

김승현님의 댓글

김승현 작성일

나노팜 제품은 거의 다 괜찮은 거 같네요..

이채원님의 댓글

이채원 작성일

나노팜 너무좋아요 정말 다 사용해 보고 싶어지내요.

노경일님의 댓글

노경일 작성일

나노팜좋아요~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

변은정님의 댓글

변은정 작성일

오늘 아침에도 나노팜으로 뽀득뽀득~~~

이선애님의 댓글

이선애 작성일

나노팜 정말 좋아요~~~~~~~~~~~~~~~~~

이선애님의 댓글

이선애 작성일

나노팜 굿............................

이선애님의 댓글

이선애 작성일

나노팜 굿............................

노상호님의 댓글

노상호 작성일

나노팜 최고에요

변은정님의 댓글

변은정 작성일

맘에 들어요,,,, 나노팜!!!!!!!!!!!!

성진영님의 댓글

성진영 작성일

나노팜 제품이 제일 좋답니다~~~~~~~~

이동은님의 댓글

이동은 작성일

나노팜 제품 너무 좋아요 효과 정말 좋아요

변은정님의 댓글

변은정 작성일

유분기없이 수분만 주니 더 좋으네요.,,

노상호님의 댓글

노상호 작성일

나노팜 역시 나노팜이죠

성아영님의 댓글

성아영 작성일

나노팜 자극없이 너무 깨끗해서 좋아요

조준래님의 댓글

조준래 작성일

나노팜이 좋돠

성진영님의 댓글

성진영 작성일

아크네자임 제품이 제일 좋은 것 같아요

노경일님의 댓글

노경일 작성일

나노팜 좋아요

홍성안님의 댓글

홍성안 작성일

나노팜 좋더라구요

김문세님의 댓글

김문세 작성일

나노팜만 사용할래요

성아영님의 댓글

성아영 작성일

나노팜 제품이 트러블도 안나고 좋아요

홍성안님의 댓글

홍성안 작성일

나노팜 좋더라구요

박병주님의 댓글

박병주 작성일

나노팜 좋아요 정말 좋아요

김승현님의 댓글

김승현 작성일

정말 좋아요~~

김승현님의 댓글

김승현 작성일

좋아요~~

김승현님의 댓글

김승현 작성일

좋아요~~

이선애님의 댓글

이선애 작성일

정말 마음에 드네요~

성진영님의 댓글

성진영 작성일

아크네자임 제품이 제일 좋은 것 같아요

김승현님의 댓글

김승현 작성일

좋아요

김승현님의 댓글

김승현 작성일

좋아요

이선애님의 댓글

이선애 작성일

좋아요

이선애님의 댓글

이선애 작성일

좋아요

성치만님의 댓글

성치만 작성일

트러블이 안 생기고 순해 서 좋습니다!!

송현옥님의 댓글

송현옥 작성일

저도 한번 써보고 싶은 제품입니다~~

성아영님의 댓글

성아영 작성일

나노팜 제품이 트러블도 안나고 좋아요