나노팜 Nanopharm
닫기

커뮤니티

COMMUNITY

포토리뷰 제품후기 이벤트 공지사항

사용후기
제목 보습력이 좋네요~
작성자 최수경 조회 2,598회 댓글 12건
사용제품   나노덤 마일드 60ml     ->     바로가기

겨울이면 얼굴이 많이 당기고 그랬는데..

이 제품을 사용해 보니까.. 당기는 건 없고 좋은거 같아요..

그런데 지성이신 분은 약간.. 기름이 질 수도 있는데..

타 제품에 비교하면.. 기름지는게 없기는 해요..

댓글목록

이현주님의 댓글

이현주 작성일

굿

김미선님의 댓글

김미선 작성일

아.. 이게 유분이 있으면..ㄷㄷ

양성중님의 댓글

양성중 작성일

만족...만족....대만족 입니다....^^

이호준님의 댓글

이호준 작성일

언제나 나노팜 제품은 샘플만 사용해봐도 그진가가 나타 납니다..

이성주님의 댓글

이성주 작성일

좀 비싸긴해도 이만한 제품없습니다...쭈욱 사용해 보렵니다..^^

정정헌님의 댓글

정정헌 작성일

정말 나노팜 제품 택하길 잘했다 생각합니다..,,,,,,,,,,,,,,,,

윤종환님의 댓글

윤종환 작성일

모이스춰라이저 마일드 보습진정제로 참 좋아요~

성진영님의 댓글

성진영 작성일

나노팜 자극없이 너무 깨끗해서 좋아요

성진영님의 댓글

성진영 작성일

아크네로션 제품이 제일 좋은것 같아요

성진영님의 댓글

성진영 작성일

아크네자임 제품이 제일 좋은 것 같아요