나노팜 Nanopharm
닫기

커뮤니티

COMMUNITY

포토리뷰 제품후기 이벤트 공지사항

사용후기
제목 베스트 아이템 나노덤 스트롱!
작성자 민다정 조회 2,508회 댓글 22건
사용제품   나노덤 스트롱 60ml     ->     바로가기

얼굴에 붉은 여드름 자국과, 좁쌀 여드름, 그리고 넓은 모공,

왠만한 화장품은 사용이 불가한 민감성 피부...

이것이 제 피부 이야기 입니다. 그렇게 지내던 중 2008년에 학교를 휴학하면서

대학병원(흔히 말하는 큰 병원) 피부과에 가서 치료를 받게 되었습니다.

처음에 병원에 가서 " 저는 왠만한 스킨, 로션 뿐만아니라 수분크림도 사용할 수가 없습니다. "

라고 의사선생님과 상담을 했습니다.

그때 의사선생님이 소개 해 주신 것이 이 제품!

그때부터 병원에 있는 의료용품판매점에서 이 제품을 구입해서 쓴지 이제

2년째 입니다 ~

엄청 민감한 피부여서 어떤 화장품도 사용할 수 없었는데 이 나노덤 스트롱은

제 피부를 180도 바꿔 놓았습니다.

사용 후 한달쯤 지나자 피부에 윤기가 흐르기 시작하였고,

세안 후 당김현상이나, 따가움, 붉게 변하는 현상 등이 사라졌습니다.

피부과 치료를 받는중이어서 그랬다고 생각하실 수도 있겠지만,

치료가 끝나고 이 제품만 사용하고 있는 지금도

피부 좋다는 말을 항상 듣고 살고 있네요 ~

항상 사람들이 물어봅니다. 스킨로션 뭐 쓰냐구요.

그럼 저는 자신있게 나노덤 스트롱 하나 사용하고 있다고 얘기합니다 ~

제 절친한 친구들도 저 덕분에 나노덤 스트롱을 알게 되어서 모두 피부미인이 되었지요 ^^

다 사용해서 하나 더 구매하려구요 ^^

평생 나노덤과 함께하려 합니다 ~

댓글목록

김미선님의 댓글

김미선 작성일

아 ..

변은진님의 댓글

변은진 작성일

아,, 느낌이 부드러워요~~~~~~~~~~~~

노경일님의 댓글

노경일 작성일

나노팜 좋아요

김문세님의 댓글

김문세 작성일

나노팜만 사용할래요

노경남님의 댓글

노경남 작성일

나노팜 최고에요

노상호님의 댓글

노상호 작성일

나노팜 역시 나노팜이죠

노슬기님의 댓글

노슬기 작성일

나노팜을 만나서 행복해요

성진영님의 댓글

성진영 작성일

나노팜 제품이 제일 좋답니다.......

이동은님의 댓글

이동은 작성일

나노팜 제품 너무 좋아요 효과 정말 좋아요

성아영님의 댓글

성아영 작성일

나노팜 자극없이 너무 깨끗해서 좋아요

이동은님의 댓글

이동은 작성일

나노팜 제품 너무 좋아요 효과 정말 좋아요

김문세님의 댓글

김문세 작성일

나노팜만 사용할래요

성진영님의 댓글

성진영 작성일

아크네로션 제품이 제일 좋은것 같아요

노슬기님의 댓글

노슬기 작성일

나노팜을 만나서 행복해요

박병주님의 댓글

박병주 작성일

나노팜 좋아요 정말 좋아요

금요섭님의 댓글

금요섭 작성일

나노팜 써보면 다알아요

성아영님의 댓글

성아영 작성일

나노팜 제품이 트러블도 안나고 좋아요

성진영님의 댓글

성진영 작성일

아크네자임 제품이 제일 좋은 것 같아요

이선애님의 댓글

이선애 작성일

정말 좋아요

성치만님의 댓글

성치만 작성일

트러블이 안 생기고 순해 서 좋습니다!!

송현옥님의 댓글

송현옥 작성일

저도 한번 써보고 싶은 제품입니다~~

성아영님의 댓글

성아영 작성일

나노팜 제품이 트러블도 안나고 좋아요